Перейти к содержанию
Luciano_Schulz

Биография Лучиано Романова

Рекомендуемые сообщения

Luciano_Schulz
Имя Фамилия: Лучиано Шульц
Национальность: Немец
Дата и место рождения: 30.11.1990, Германия, город Кёльн.
Семья: Не женат.
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный
Описание внешности; Спортивного телосложения, среднего роста, темные волосы, голубые глаза, имеет татуировку на шее «SM».
Особенности характера: Жестокость, мужество.
Детство:
Моё детство было не самым хорошим. У меня не было дорогих вещей, дорогих игрушек. Отца убили когда мне было 4 года, из-за этого у нас начались проблемы с деньгами. У меня не было ни братьев ни сестер. Мне пришлось выживать на улицах, воровать в конце концов.
Я начал с обычных рынков, воровал цепочки, кольца, ну вообщем что находилось в карманах у людей то я и брал, после чего я связался с местной барыгой, кому я и сдавал все что наворую. Благодаря ему я помог своей матери с долгами, и вообще с деньгами в целом. И все это время я занимался футболом, моя команда и тренер, естественно не знали чем я занимаюсь. Ну а что я всем должен про это рассказывать что-ли?. Прозанимался футболом я очень много, но в один день меня выкинули из команды. Меня сдал мой одноклубник он увидел что я ворую телефон из кармана мужчины, тем самым проследил за мной и после чего сдал меня тренеру. Тренер поверил сразу потому что он меня не особо долюбливал из за моих финансовых проблем. Так и закончилась моя карьера футболиста.

Юность и взрослая жизнь:
Повзрослев, я понял , что могу зарабатывать на криминале. Я связался с авторитетом Кёльна. Выполнял его поручения убивал, воровал. В один момент я убил шефа полиции Кёльна .Из-за чего мне пришлось исчезнуть из Кёльна . Я перебрался в Испанию там и познакомился с Октавианом и Айзеком. На тот момент я уже работал с Алисоном. Вот именно он и предложил закончить с воровством и предложил заниматься собственным произведением наркотического вещества. С этого момента мы почувствовали успех. Прибыль была огромная, из за чего нам захотелось продвинутся в другие страны, и иметь больше прибыли. Мы решили перебраться в Россию. Приехав в страну мы долго думали где расположиться. Выбор упал на р. Провинция приехав в республику мы основались в городе Мирный. Там мы Выкупили склад, где будет изготовляться наркотическое вещество. Дела шли в гору, прибыль с каждым днем росла.
Настоящее время:
Позже узнав , что этот город принадлежит Немецкой мафии мы организовали с ними встречу, где мы обсудили наши действия на их территории, после чего мы начали работать с данной мафией.
Выполняли мелкие поручения, убирали людей которые косо смотрели на нашего босса, вообщем были шестерками. Но в один момент мы провернули достойное дельце тем самым заслужили очень хорошее уважение. В один день нас и нашего босса накрыли легавые. Естественно был допрос на котором мы нечего не рассказали. Босс взял все на себя и его посадили на 10 лет. Ну а мы продолжили заниматься тем же делом но только уже осторожно. На данный момент мы все еще работаем в данной мафии и я имею статус Смотрящего.

Хобби: Стрельба из оружия, хорошие и дорогие автомобили, футбол, горячие девушки.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...