Перейти к содержанию
assens

[УВД-П] Karl_Daimler

Рекомендуемые сообщения

assens

Ваш никнейм:Garin_Sadulaev
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler
4. Суть жалобы:  Не зная кто я не удостоверивших кто я выдал розыск. НонРП. Я находился в маске + еще и в шлеме снеговика После того как задержал снял шлем снеговика а маску не снял и как то сфоткав в маске распознал мою личность. Я специально начал снимать с момента как я надел и маску и шлем снеговика и еще там 3 видео но следите  на время. Плюс еще хамское отношение ко мне
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем assens
лишняя буква

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Добрый вечер. Начну отвечать по порядку на каждую из ваших претензий:
1.

В 19.02.2023 в 17:54, assens сказал:

Не зная кто я не удостоверивших кто я выдал розыск. НонРП

На первом сервере нашего проекта, розыск - системный, необходим для отслеживания и посадки в изолятор временного содержания на определенный срок. Однако, в формате RolePlay - это не розыск, а ориентировка. Собственно ориентировку я на Вас подал, соответствующей отыгровкой, доказательства которой предоставлю при требовании лидера/следящей администрации.

2.

В 19.02.2023 в 17:54, assens сказал:

Я находился в маске + еще и в шлеме снеговика После того как задержал снял шлем снеговика а маску не снял и как то сфоткав в маске распознал мою личность.

Ориентировка подается, как раз, по приметам, которыми могут являться любые факторы. Например, на вас была одета маска снеговика с шляпой, Вы были с оголенным торсом в серых шортах, на сером велосипеде с бирюзовыми ободами колес, штыря сиденья, грипсами руля, педалями и так далее, тело мускулистое, худое, рост 175-180 сантиметров - это все, приметы для подачи на вас ориентировки. Также у Вас недостаточно доказательств что розыск выдал именно я, а не кто-то другой.
Также, за Вами следует нарушение внутренних правил сервера, а именно:
2.1
WH - Wheel Hopping. Вы, при погоне на велосипеде перепрыгивали через высокие заборы. 

Цитата

6.14 - Запрещено уходить от полицейской погони на велосипеде, перепрыгивая через высокие заборы, автомобили, крыши домов или прыгая по автомобилям. [Бан до 3 дней]

С уважением инструктор СОБР "Рысь" ЦСН СР Росгвардии по городу Приволжск, майор Даймлер Карл.

Поделиться сообщением

assens

ответь снеговика шлем снял а маску нет и как ты  распознал личность

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 19.02.2023 в 18:44, assens сказал:

ответь снеговика шлем снял а маску нет и как ты  распознал личность

Я уже отвечал на данный вопрос выше. Я вашу личность никак не распознавал, я подал ориентировку на Вас и всё. Ни один из внешних аксессуаров, будь то маска снеговика или медицинская маска, я не снимал с вас.

Поделиться сообщением

assens

но ты же как то  посадил меня

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

А что мне, собственно, мешает просто передать вас дежурному для посадки в ИВС? Меня ничего не обязывает устанавливать вашу личность.

Изменено пользователем Karl_Daimler

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый вечер.
Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест.
Согласен с ответом сотрудника, добавить мне нечего.
Вопросы?

Поделиться сообщением

assens

Вопросов дохуя и больше

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

У меня к вам тоже. Только до шеи и по меньше.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений. По поводу розыска - ответил сотрудник, с ним я согласен. По поводу распознавания личности - не понимаю Вашу претензию, с Вас сняли шлем с маской, после чего сфотографировали на КПК. Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

У меня, все таки, имеется вопрос касательно наказания того человека, который подал жалобу. Будет ли он наказан за выше указанное нарушение? А именно WH при погоне. Настаиваю на максимальном сроке наказания.

Поделиться сообщением

assens

Не не буду это так не работает пиши жалобу

Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений. По поводу розыска - ответил сотрудник, с ним я согласен. По поводу распознавания личности - не понимаю Вашу претензию, с Вас сняли шлем с маской, после чего сфотографировали на КПК. Имеются ли у Вас вопросы? 

Он снял шлем а маску не снял

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Я вообще ничего не снимал, ничего не пробивал, ничего не фотографировал, никого не устанавливал. Я не понимаю в чем я обвиняюсь, тайм-код дайте. На счет наказания вас я не спрашивал, вопрос был адресован ПГС.

Изменено пользователем Karl_Daimler

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте.

В 20.02.2023 в 12:42, Karl_Daimler сказал:

У меня, все таки, имеется вопрос касательно наказания того человека, который подал жалобу. Будет ли он наказан за выше указанное нарушение? А именно WH при погоне. Настаиваю на максимальном сроке наказания.

Недостаточно доказательств на нарушение пункта ВПС.

Имеются ли вопросы у кого-нибудь?

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...