assens 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Ваш никнейм:Garin_Sadulaev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler 4. Суть жалобы: Не зная кто я не удостоверивших кто я выдал розыск. НонРП. Я находился в маске + еще и в шлеме снеговика После того как задержал снял шлем снеговика а маску не снял и как то сфоткав в маске распознал мою личность. Я специально начал снимать с момента как я надел и маску и шлем снеговика и еще там 3 видео но следите на время. Плюс еще хамское отношение ко мне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 февраля, 2023 пользователем assens лишняя буква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 Добрый вечер. Начну отвечать по порядку на каждую из ваших претензий: 1. В 19.02.2023 в 17:54, assens сказал: Не зная кто я не удостоверивших кто я выдал розыск. НонРП На первом сервере нашего проекта, розыск - системный, необходим для отслеживания и посадки в изолятор временного содержания на определенный срок. Однако, в формате RolePlay - это не розыск, а ориентировка. Собственно ориентировку я на Вас подал, соответствующей отыгровкой, доказательства которой предоставлю при требовании лидера/следящей администрации. 2. В 19.02.2023 в 17:54, assens сказал: Я находился в маске + еще и в шлеме снеговика После того как задержал снял шлем снеговика а маску не снял и как то сфоткав в маске распознал мою личность. Ориентировка подается, как раз, по приметам, которыми могут являться любые факторы. Например, на вас была одета маска снеговика с шляпой, Вы были с оголенным торсом в серых шортах, на сером велосипеде с бирюзовыми ободами колес, штыря сиденья, грипсами руля, педалями и так далее, тело мускулистое, худое, рост 175-180 сантиметров - это все, приметы для подачи на вас ориентировки. Также у Вас недостаточно доказательств что розыск выдал именно я, а не кто-то другой. Также, за Вами следует нарушение внутренних правил сервера, а именно: 2.1 WH - Wheel Hopping. Вы, при погоне на велосипеде перепрыгивали через высокие заборы. Цитата 6.14 - Запрещено уходить от полицейской погони на велосипеде, перепрыгивая через высокие заборы, автомобили, крыши домов или прыгая по автомобилям. [Бан до 3 дней] С уважением инструктор СОБР "Рысь" ЦСН СР Росгвардии по городу Приволжск, майор Даймлер Карл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
assens 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 ответь снеговика шлем снял а маску нет и как ты распознал личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 18:44, assens сказал: ответь снеговика шлем снял а маску нет и как ты распознал личность Я уже отвечал на данный вопрос выше. Я вашу личность никак не распознавал, я подал ориентировку на Вас и всё. Ни один из внешних аксессуаров, будь то маска снеговика или медицинская маска, я не снимал с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
assens 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 но ты же как то посадил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) А что мне, собственно, мешает просто передать вас дежурному для посадки в ИВС? Меня ничего не обязывает устанавливать вашу личность. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2023 Добрый вечер. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Согласен с ответом сотрудника, добавить мне нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
assens 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2023 Вопросов дохуя и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2023 У меня к вам тоже. Только до шеи и по меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений. По поводу розыска - ответил сотрудник, с ним я согласен. По поводу распознавания личности - не понимаю Вашу претензию, с Вас сняли шлем с маской, после чего сфотографировали на КПК. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2023 У меня, все таки, имеется вопрос касательно наказания того человека, который подал жалобу. Будет ли он наказан за выше указанное нарушение? А именно WH при погоне. Настаиваю на максимальном сроке наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
assens 0 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2023 Не не буду это так не работает пиши жалобу Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений. По поводу розыска - ответил сотрудник, с ним я согласен. По поводу распознавания личности - не понимаю Вашу претензию, с Вас сняли шлем с маской, после чего сфотографировали на КПК. Имеются ли у Вас вопросы? Он снял шлем а маску не снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Я вообще ничего не снимал, ничего не пробивал, ничего не фотографировал, никого не устанавливал. Я не понимаю в чем я обвиняюсь, тайм-код дайте. На счет наказания вас я не спрашивал, вопрос был адресован ПГС. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте. В 20.02.2023 в 12:42, Karl_Daimler сказал: У меня, все таки, имеется вопрос касательно наказания того человека, который подал жалобу. Будет ли он наказан за выше указанное нарушение? А именно WH при погоне. Настаиваю на максимальном сроке наказания. Недостаточно доказательств на нарушение пункта ВПС. Имеются ли вопросы у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...