mast 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilia_Black 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: ДМ 4. Доказательства: https://youtu.be/6yE69oUvRog 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Ilia_Black ошибка в заголовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 Доброго времени суток! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Данный гражданин не является сотрудников нашего ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, нарушений нет, очевидная провокация от вас на удары, сотрудник вполне мог вас ударить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Исправьте заголовок на [ГИБДД-Н] Anton_Sokolovskiy Своим поведением, чего вы пытались добиться? На видеоролике видно как вы провоцировали.Нарушений не замечаю за собой. Всего доброго. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mast 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 В чем провокация заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 В том, что я пытался как-то решить с вами ДТП. Что делали Вы, можете посмотреть на ваш видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 16:08, Ilia_Black сказал: В чем провокация заключается? В вашей анимации, не задавайте глупых вопросов, на видео все видно отчётливо, как вы пытаетесь задеть честь и достоинство Антона, только не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте! Нарушений нет. Прочтите как прописано в пункте правил сервера по - "DM" Удары были нанесены с промежутками, это не наказывается, но то как вы делали анимацию - вполне себе провокация, так как у вас все чаты замучены что войс-чат, так же и просто чат. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться