KOSA4 236 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgy_Knyazhin 4. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО. На личности переходить нехорошо, так еще и в оскорбительном виде, так еще перед гражданскими и сотрудниками)). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VieCY Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Приступим к обсуждению жалобы. Ваши действия с Ivan_Gusenko можно рассматривать как помеха РП процессу (6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]), какие-то сотрудники СОБР подходят ко мне и машине гражданского лица и стоят, ничего не говоря в IC чат. У гражданского лица, если бы я ему выписал штраф, есть полное право обратиться на гос. портал и обжаловать штраф. Он не нуждается в вашей "поддержке". Лишь бы только "слить" очередного сотрудника. Вы начинаете постоянно пугать своим УСБ, говорить что вы были администратором и т.д. - это вообще не уместно в данной ситуации. Лучше бы так смотрели за своими сотрудниками, постоянно нарушают уставные документации. Ваши действия спровоцировали меня так высказаться, так как это не первый такой случай по отношению к другим сотрудникам от Вас. Исходя из этого, можно сделать вывод, что вы обижены на всех и что я проявил высший уровень адекватности, сказав это Вам. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем gkn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Спойлер какие-то сотрудники СОБР подходят ко мне и машине гражданского лица и стоят, ничего не говоря в IC чат. Ввод в заблуждение, если что. Мы Вам объясняли о Ваших неправомерных действиях. А вот неадекватно себя вести Вам права не даёт. Спойлер Ваши действия спровоцировали меня так высказаться, так как это не первый такой случай по отношению к другим сотрудникам от Вас. Исходя из этого, можно сделать вывод, что вы обижены на всех и что я проявил высший уровень адекватности, сказав это Вам. Зафиксируем и пусть СА решает, что с Вами делать. Наглость зашкаливает. Оказывается, начать унижать человека - высший уровень адекватности. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Вы мне ничего не объясняли. В 19.02.2023 в 20:53, Matvey Kosachenko сказал: Показать контент какие-то сотрудники СОБР подходят ко мне и машине гражданского лица и стоят, ничего не говоря в IC чат. Ввод в заблуждение, если что. Мы Вам объясняли о Ваших неправомерных действиях. А вот неадекватно себя вести Вам права не даёт. Если вы что-то говорили в голосовой чат, у меня отсутствовали наушники. В 19.02.2023 в 20:53, Matvey Kosachenko сказал: Показать контент Ваши действия спровоцировали меня так высказаться, так как это не первый такой случай по отношению к другим сотрудникам от Вас. Исходя из этого, можно сделать вывод, что вы обижены на всех и что я проявил высший уровень адекватности, сказав это Вам. Оказывается, начать унижать человека - высший уровень адекватности. Если для Вас это высказывание является унижением или оскорблением. Стоит задуматься. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем gkn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 Спойлер Если для Вас это высказывание является унижением или оскорблением. Стоит задуматься. Единственное, над чем стоит задуматься, это о Вашем пребывании во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 Добрый вечер я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, на скриншоте видно нарушение за сотрудником, а именно 3.4 ОПСГО, окончательный вердикт выдаст СЗФ, остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Maturo 6 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит письменный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Maturo 6 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение