Перейти к содержанию
ffiunJ

Жалоба на Maximilian_Davies

Рекомендуемые сообщения

ffiunJ

1. Ваш ник: Tommy_Bellic
2. Ник сотрудника:  Maximilian_Davies
3. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу по поводу 1 выговора, это выход из игры до строя за 10 минут, случилась такая ситуация, из-за которой отключали свет в нашем районе, происходили какие-то работы с сетевыми столбами, и так получилось что до строя отключили свет, строй это баллы + зарплата за то что ты просто стоишь, и специально выходить из-за такого цели не преследовал, с нарушением впринципе согласен, но хотелось бы сокращение наказания с выговора, хотяб до преда, если отнесетесь с пониманием буду благодарен
4. Доказательства: в лс

Поделиться сообщением

Maximilian_Davies

Здравствуйте! на связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис

Первый выговор вы получили за нарушение:

Цитата

9.18. Запрещено выходить из игры во время проведения строя/за 10 минут до его начала без отмены самого строя.

по пункту:

Цитата

3.1 УСФ - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Доказательства вашего нарушения передам лидеру/СЗФ (если потребуется)

Что касаемо данного случая, в принципе обосновав всю ситуацию я не против сократить вам наказание по первому выговору до предупреждения и вернуть вас в ГУ МВД-Н в положении 2/3 1/3

Решающий ответ по данной ситуации вам предоставит Лидер/СЗФ. Ожидайте ответа!

Поделиться сообщением

Amina_Esposito

Доброго времени суток

Я Лидер ГУ МВД по городу Невский.

Получила доказательства.

Наказание Вам было выдано верно.

Решающий ответ ожидайте от СЗФ.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте.

Доказательства вашего нарушения получил.

К сокращению наказания с выговора на предупреждение отношусь положительно, будете восстановлены в ГУ МВД-Н с наличием дисциплинарных взысканий 2/3 1/3.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...