ffiunJ 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 1. Ваш ник: Tommy_Bellic 2. Ник сотрудника: Maximilian_Davies 3. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу по поводу 1 выговора, это выход из игры до строя за 10 минут, случилась такая ситуация, из-за которой отключали свет в нашем районе, происходили какие-то работы с сетевыми столбами, и так получилось что до строя отключили свет, строй это баллы + зарплата за то что ты просто стоишь, и специально выходить из-за такого цели не преследовал, с нарушением впринципе согласен, но хотелось бы сокращение наказания с выговора, хотяб до преда, если отнесетесь с пониманием буду благодарен 4. Доказательства: в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alberto_Manchini 31 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте! на связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис Первый выговор вы получили за нарушение: Цитата 9.18. Запрещено выходить из игры во время проведения строя/за 10 минут до его начала без отмены самого строя. по пункту: Цитата 3.1 УСФ - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Доказательства вашего нарушения передам лидеру/СЗФ (если потребуется) Что касаемо данного случая, в принципе обосновав всю ситуацию я не против сократить вам наказание по первому выговору до предупреждения и вернуть вас в ГУ МВД-Н в положении 2/3 1/3 Решающий ответ по данной ситуации вам предоставит Лидер/СЗФ. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Ackerman 31 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Получила доказательства. Наказание Вам было выдано верно. Решающий ответ ожидайте от СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. Доказательства вашего нарушения получил. К сокращению наказания с выговора на предупреждение отношусь положительно, будете восстановлены в ГУ МВД-Н с наличием дисциплинарных взысканий 2/3 1/3. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение