assens 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Ваш никнейм:Garin_Sadulaev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Simmonn 4. Суть жалобы: Не зная кто я не удостоверивших кто я выдал розыск. НонРП. Я находился в маске + После того как задержал сфотографировал меня как то в маске и распознал личность, а если ты знаешь мою личность зачем фоткать + взаимодействовал с афк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 февраля, 2023 пользователем assens лишняя буква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнем разбирать вашу жалобу: 1) НРП розыск: Розыск выдается по основным приметам человека, т.е цвет глаз, рост, телосложение и т.д 2) Отыгровка того, как я снимал вашу маску есть, сами бы вы ее не сняли т.к находились в наручниках (https://yapx.ru/album/VigMX) 3) До 1 минуты с вами можно взаимодействовать, после того как Вы стояли 1+ минуту в АФК с вами никаких действий не велось, и я ожидал пока Вы выйдете из АФК. Вопросы? Хотелось бы уточнить у администрации можно ли будет наказать человека за многократный уход в АФК при РП процессе. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Andrew_Simmonn Дополнил ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
assens 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 Ты мой рост узнать никак не мог узнать я был на велике. Зачем ты после того как ты мне дал розыск начал все заново мою личность устанавливать и еще в афк я не уходил многократно. И плюс на парковке еще 2 типа на велики были с таким же телосложением и как ты посмотрел на камеры без отыгровак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) В 19.02.2023 в 13:42, assens сказал: Ты мой рост узнать никак не мог узнать я был на велике Примерный рост человека, или по вашему если на велике едет человек 145 см и 190 см разницы нет? В 19.02.2023 в 13:42, assens сказал: Зачем ты после того как ты мне дал розыск начал все заново мою личность устанавливать В первый раз выдал вам розыск по вашим основным приметам за 1.4 УК РП (Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].) После установки вашей личности перевыдал розыск с дополнением статьи 2.16.1 УК РП. Т.к Вы по моему требованию не покинули территорию. Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника В 19.02.2023 в 13:42, assens сказал: И плюс на парковке еще 2 типа на велики были с таким же телосложением Не соглашусь с этим, действительно было еще 2 человека, но у одного был женский скин с довольно худым телосложением, у другого же человека был скин с пухлым телосложением. В 19.02.2023 в 13:42, assens сказал: как ты посмотрел на камеры без отыгровак Не full rp проект. Вопросы? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Andrew_Simmonn Поправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
assens 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 дохуя и больше вопросов жду ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) В 19.02.2023 в 14:02, assens сказал: дохуя и больше вопросов жду ответа администратора Ждем ответа Лидера/СА. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Andrew_Simmonn Поправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2023 Добрый день. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Выношу такой вердикт : За сотрудником нету нарушения, он снял с вас маску и пробил через КПК. Насчёт вашего "АФК" - недостаточно доказательств. Согласен с ответом сотрудника. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Еще раз здравствуйте! 1.Хотелось бы дополнить, что ник у вас был совершенно другой, следовательно жалоба не по форме 2. Также за вами есть нарушение 6.14 ВПС WH (Wheel Hopping) 6.14 - Запрещено уходить от полицейской погони на велосипеде, перепрыгивая через высокие заборы, автомобили, крыши домов или прыгая по автомобилям. [Бан до 3 дней] Доказательства: 1. https://yapx.ru/album/Vii4S 2. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Andrew_Simmonn Не было докв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. По поводу розыска - выдан верно, подробнее расписал сотрудник и лидер. По поводу взаимодействия с АФК - вы не были в АФК, это слышно на видеозаписи, тем более, доказательств недостаточно. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...