Valery_Lords 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Blazer_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: ппс не имет задерживать с 4 звезды 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Cp-kHl_5VCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 Приветствую! Перейдем к жалобе. Запись от 3 лица а именно от моего напарника Я и мой напарник были в форме спецназа Гром. Нарушений не увидел всего. Предаю жалобу СЗФ/Лидеру на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Данный сотрудник не трудоустроен в УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник не числится в рядах УВД по городу Приволжску, он из ГУ МВД Провинции по городу Мирному. Заголовок сменил на верный, ожидайте ответа лидера и следящего за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2023 Приветствую! По каким критериям вы поняли что это сотрудники ППС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник находился в форме ОСН (спецназа), это не ППС. Задерживать спецназ имеют право абсолютно все уровни розыска. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться