Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alphard_Parmentier 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tony_Versace, Anastasia_Versace 4. Суть: 1. видео тут девид подрался https://youtu.be/5Tv9BIdwlPs 2. тут вы утверждаете что не будете ничего делать https://youtu.be/86FWKTEo-0Q 3. тут как мы видим, что вы так ничего и не сделали то есть блат. https://imgur.com/a/tiQe8gu 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=86FWKTEo-0Q Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Alphard_Parmentier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 Приветствую. На данный момент ситуация находится на рассмотрении. Чтобы более качественно оценить всю совокупность обстоятельств, не могли ли вы приложить полную запись с момента, как Девид избил игрока? Не знаете, что было после окончания второго видеофрагмента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 Ну я скорее всего попробую, ну запись там будет долгая, и в некоторых местах я вырежу звук, так как там есть информация личная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphard_Revazov 12 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 13:01, Vyacheslav Bаkaev сказал: Приветствую. На данный момент ситуация находится на рассмотрении. Чтобы более качественно оценить всю совокупность обстоятельств, не могли ли вы приложить полную запись с момента, как Девид избил игрока? Не знаете, что было после окончания второго видеофрагмента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2023 Спасибо. Ответ предоставлю либо сегодня вечером, либо уже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Employee 98 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphard_Revazov 12 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 12:53, Vyacheslav Bаkaev сказал: Спасибо. Ответ предоставлю либо сегодня вечером, либо уже завтра. Подожду, не торопитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2023 Про жалобу не забыли, всё ещё рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphard_Revazov 12 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2023 Я и не тороплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Уточняю последний момент. Завтра, думаю, точно будет окончательный вердикт. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murrr 4 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравия желаю ! Начальник ППС г.Приволжск Подполковник Анастасия Версачи . На вашем первом видео , я передаю нарушителя своему коллеге , после чего он везет его в отдел в ГУВД-П на парковку и ведет расследования . Во втором видео , я отказалась его сажать , не потому что блат , как вы пишите , а то , что им занимался мой коллега . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan_Richter 40 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток, после того как я забрал нарушителя я начал разбирать ситуацию в конечном итоге нарушитель был посажен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы. Пересмотрев ситуацию уже с главным следящим за фракциями, считаю, что для обвинения в блате доказательств будет недостаточно. Однако по косвенным доказательствам Тони понесет ответственность в виде понижения в звании/должности или в форме строгого выговора за нарушение подпункта 4.3 КГС: Спойлер - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; За вторым же сотрудником нарушений документации не обнаружено, однако мне не понравился момент с передачей человека, которого она сама задержала, другому сотруднику. В данном случае наказать не получится, только провести профилактическую беседу. Ещё раз извиняюсь за долгое рассмотрение, ибо доказательства были достаточно объемные. Спасибо за обращение. Остались какие-либо вопросы? Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение