Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alphard_Parmentier 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tony_Versace, Anastasia_Versace 4. Суть: 1. видео тут девид подрался https://youtu.be/5Tv9BIdwlPs 2. тут вы утверждаете что не будете ничего делать https://youtu.be/86FWKTEo-0Q 3. тут как мы видим, что вы так ничего и не сделали то есть блат. https://imgur.com/a/tiQe8gu 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=86FWKTEo-0Q Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Alphard_Parmentier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 Приветствую. На данный момент ситуация находится на рассмотрении. Чтобы более качественно оценить всю совокупность обстоятельств, не могли ли вы приложить полную запись с момента, как Девид избил игрока? Не знаете, что было после окончания второго видеофрагмента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 Ну я скорее всего попробую, ну запись там будет долгая, и в некоторых местах я вырежу звук, так как там есть информация личная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 13:01, Vyacheslav Bаkaev сказал: Приветствую. На данный момент ситуация находится на рассмотрении. Чтобы более качественно оценить всю совокупность обстоятельств, не могли ли вы приложить полную запись с момента, как Девид избил игрока? Не знаете, что было после окончания второго видеофрагмента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2023 Спасибо. Ответ предоставлю либо сегодня вечером, либо уже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 12:53, Vyacheslav Bаkaev сказал: Спасибо. Ответ предоставлю либо сегодня вечером, либо уже завтра. Подожду, не торопитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2023 Про жалобу не забыли, всё ещё рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2023 Я и не тороплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Уточняю последний момент. Завтра, думаю, точно будет окончательный вердикт. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murrr 4 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравия желаю ! Начальник ППС г.Приволжск Подполковник Анастасия Версачи . На вашем первом видео , я передаю нарушителя своему коллеге , после чего он везет его в отдел в ГУВД-П на парковку и ведет расследования . Во втором видео , я отказалась его сажать , не потому что блат , как вы пишите , а то , что им занимался мой коллега . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 38 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток, после того как я забрал нарушителя я начал разбирать ситуацию в конечном итоге нарушитель был посажен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы. Пересмотрев ситуацию уже с главным следящим за фракциями, считаю, что для обвинения в блате доказательств будет недостаточно. Однако по косвенным доказательствам Тони понесет ответственность в виде понижения в звании/должности или в форме строгого выговора за нарушение подпункта 4.3 КГС: Спойлер - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; За вторым же сотрудником нарушений документации не обнаружено, однако мне не понравился момент с передачей человека, которого она сама задержала, другому сотруднику. В данном случае наказать не получится, только провести профилактическую беседу. Ещё раз извиняюсь за долгое рассмотрение, ибо доказательства были достаточно объемные. Спасибо за обращение. Остались какие-либо вопросы? Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться