Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Alphard_Parmentier 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Makc_Versace 4. Суть: 1. не представился при обращений 2. субординацию не соблюдаем. 3. я не собирался убегать, почему не предупредили о физ. силе, если я мог сам зайти. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fs6GE5zAJA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. Видеоматериал без ускорения предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 Зачем? я там ни с кем не взаймодействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 По правилам подачи жалоб я могу отказать вам, так как видео имеет излишнюю обработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 ну напишу на ваше имя жалобу, в чём проблема? вы только скажите сразу будет разбор тут, или уже писать на ваше имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 Как я понял, вы отказываетесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться