Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alphard_Parmentier 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Makc_Wagner 4. Суть: Покажи докву 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WdzS0TB Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Alphard_Parmentier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 39 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) null Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Tony_Versace. не верный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор ГУВД по городу Приволжск. Розыск был выдан другим человеком, измените заголовок и третий пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 Выдали по наводке этого человека, насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. Измените заголовок на никнейм того, кто выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 зачем? если выдали по наводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2023 Наводка может быть и ложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Вы откуда знаете? жалоба составляется на человека который дал наводку, вот щас я и спрашиваю доказательства. Так же данный сотрудник не оставил ещё своего ответа. Откуда вы можете быть уверены, что это не он? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Alphard_Parmentier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2023 Если не измените заголовок - я закрою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2023 Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Chapman 0 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2023 Добрый вечер,посмотрел за тот день,доказательств у меня не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2023 Сотрудник получит наказание за нарушение 4.3 КГС, а именно отсутствие фиксации действий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 18:01, August_Feofilov сказал: Сотрудник получит наказание за нарушение 4.3 КГС, а именно отсутствие фиксации действий. Вопросы? Да, пускай скажет от кого наводка пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2023 Разницы не имеет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться