Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Georgiy_Walker August_Walker Terentiy_Bavarskiy 3. Суть: Как нашли, я пешеход не водитель, ЕПТ, вы убрать свое удостоверение не собирались? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KmBSxgYRgpU https://youtu.be/DPZ2a_g8FgI https://yapx.ru/album/ViaK0 Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Приветствую. Начнем разбор ситуации по порядку: 1. Как нашли? Легко и просто по камерам г.Приволжска - ссылка на карту камер. 2. Я не был за рулем автомобиля, ЕПТ меня не касается. Да его и не видно на ваших док-ах. (3-е видео по ссылке недоступно). 3. Забыл отыграть, что убрал удостоверение, не считаю это сильным нарушением. Впредь буду более внимательным. Вопросы у Вас ко мне остались? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем August Walker Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 13:06, August Walker сказал: 1. Как нашли? Легко и просто по камерам г.Приволжска - ссылка на карту камер. Причем тут г.Приволжск если пред осуществлен у пгт.Жуковский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 Ну полную запись покажите, по одному скриншоту непонятна полная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 Приветствую! По вашим доказательствам, не видно не одного нарушения, за исключением двух отыгровок, которые назвать серьёзными я не могу. За данные отыгровки с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа, да бы в будущем это не повторилось. Также по вашим доказательствам мало что скажешь, ибо они вечно подвергаются монтажу, в надежде что у сотрудников не окажется доказательств. Предоставьте полные доказательства всех ситуаций, либо же передам следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) В 19.02.2023 в 13:06, August Walker сказал: Да его и не видно на ваших док-ах. (3-е видео по ссылке недоступно). Изменил В 19.02.2023 в 13:06, August Walker сказал: Забыл отыграть, что убрал удостоверение, не считаю это сильным нарушением. Впредь буду более внимательным. Надеюсь В 19.02.2023 в 13:32, August Walker сказал: Ну полную запись покажите Мне то зачем? Я все равно в первый раз заметил в деревне Водино, но никак не в Приволжске. Предоставьте свою видеозапись как вы нас с г.Приволжска преследовали. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравия, я тот самый Georgiy_Walker. У вас не было авто, соответственно была пешая погоня. Я решил помочь своему напарнику августу для как можно скорейшего задержания преступника. Не считаю это ЕПТ так как я мог поехать по дороге и разницы как таковой бы не было, потому что вы были пешком. так же на вашей записи видно что я проехал буквально пару метров и затем остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 14:23, Saul_Walker сказал: остановился Остановились лишь потому что меня поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 15:22, Марк Гонов сказал: Изменил Надеюсь Мне то зачем? Я все равно в первый раз заметил в деревне Водино, но никак не в Приволжске. Предоставьте свою видеозапись как вы нас с г.Приволжска преследовали. Вам как раз-таки и надо предоставлять полную запись той ситуации, раз уж Вы решили нас в чем-то обвинять. По Вашему одному скриншоту ничего непонятно, потому доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) А мне интересно вообще говоря, почему у вас в одной жалобе 3 разных ситуации в разное время? Напишите на каждую ситуацию разные жб. Еще один вопрос, на вашей же записи видно только момент где я уже остановился на тротуаре. Конкретно момента где я еду по тротуару я не вижу. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Saul_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 14:35, Saul_Walker сказал: почему у вас в одной жалобе 3 разных ситуации в разное время 1. 2 ситуации 2. Что-то запрещает мне так делать? В 19.02.2023 в 14:35, Saul_Walker сказал: на вашей же записи видно только момент где я уже остановился на тротуаре. Конкретно момента где я еду по тротуару я не вижу. Ещё видно как задавили меня. И вы на тротуар телепортировались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) В 19.02.2023 в 15:52, Марк Гонов сказал: 1. 2 ситуации 2. Что-то запрещает мне так делать? Ещё видно как задавили меня. И вы на тротуар телепортировались? Это не дб т.к. по вам не прошел урон, вы были в анимации (рассинхрон) Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Saul_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. Данную тему оставлю пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля, 2023 Прощу прощения, из-за проблем с форумом в течении всего дня - ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте. Georgiy_Walker будет наказан за ЕПТ при погоне. DB в его случае нет, так как урон по вам не прошёлся, вы анимацией попали в машину. August_Walker будет наказан предупреждением за (выделила жёлтым): Цитата Пункт 3) Доставлять правонарушителей в ближайшее отделение Органов внутренних дел (ОВД), в случае, если нет возможности установить личность гражданина на месте при помощи планшета, либо отсутствия документа, удостоверяющего личность человека или подтверждающего его принадлежность к какой-либо из организаций. Процедура установления личности проводится только при помощи процедуры дактилоскопии; Если у сотрудника имеются доказательства-опровержение, попрошу предоставить в данную тему для снятия ответственности за пункт выше. Также, с ним будет проведена беседа за то, что он не забрал удостоверение. Впредь он будет внимательнее. На счёт того, как нашли - нарушений нет. Что Жуковский, что Приволжск не являются сложным для поисков преступников, это же не лес и не отстранённое место. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #16 Опубликовано 21 февраля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #17 Опубликовано 21 февраля, 2023 Цитата Пункт 3) Доставлять правонарушителей в ближайшее отделение Органов внутренних дел (ОВД), в случае, если нет возможности установить личность гражданина на месте Задержав данного гражданина, Я объяснил ему причину задержания, после Мы поехали в отделение ГУ МВД (видео) для дальнейшего разбора ситуации и установления личности гражданина. Но возле самого участка произошел тех.вылет у игрока. Так что мы доставили правонарушителя в отделение, но, к сожалению, Я не успел узнать его личность из-за тех.вылета. В следующие разы буду сначала пытаться установить личность на месте задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #18 Опубликовано 21 февраля, 2023 Слишком уж достаточно ошибок вышло с Вашей стороны. За два нарушения провести дисциплинарную беседу даже звучит глупо. Вердикт выше, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться