Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wojcik_Wojciechowski 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 Добрый вечер я участник на которого создана жалоба, не вижу тут ухода от погони по тротуарам и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Тайминг 0.30 и далее смотрите, как я вижу вы двигались по тротуару. Это конечно срез, но администрации думаю лучше разберет этот момент. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 Приветствую. Нарушение за участником ПГ присутствует, при изменении траектории движения из-за каких-либо причин он не должен был продолжать двигаться по тротуару в выгодную для себя сторону, а вывернуть на дорогу в самом ближайшем месте. Будет наказан по следующему пункту ВПС на небольшой срок, ибо нарушение не столь критичное: Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Dmitriy_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 Вопросов не имею, поэтому жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2023 Вопросов больше не имеете. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться