Yagami_Hotwills 65 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Zaichikov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Drakonov 3. Суть жалобы: NonRP: Данный сотрудник лишил меня ВУ без RolePlay отыгровок, так же не установил мою лючность. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=pF1XdDjKnCo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. За вами был замечен намеренный уход от РП (видео всей погони будет ниже). Уход от РП не освобождает вас от ответственности за ваши нарушения. Чем объясните вашу "внезапную" пропажу интернета? С момента вашего выхода и до лишения ВУ, прошло всего 8 минут, память у меня хорошая и ваш ник был тоже запомнен. Были лишены водительского удостоверения по статье 12.25.3 КРПоАП. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1MUgn242j11wOGsw-3Kjbv96QQKQA1FY_/view?usp=sharing Ожидаю вердикта от СНС фракции, а также СЗФ Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Nikita_Drakonov Поменял ссылку на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Hotwills 65 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 То, что я «оффнулся» — у меня был вылет, док-ва чего я предоставлю при необходимости. Ваша ссылка на видео не работает, загрузите видео на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2023 По моему личному опыту, могу сказать, что когда происходит вылет, персонаж остаётся в инактиве минимум 5-7 секунд, вы же покинули сервер за 3 секунды, если не меньше (что является стандартом при "дёргании" шнура). Раз такое дело, то, если СЗФ будет любезен, пусть проверит по логам. В ином случае, готов понести наказание по ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте! Пересмотрев доказательства от лица сотрудника так-же ваши, нарушений не увидел. Проверим вас на выход/вылет, если окажется что вы вышли, в таком случае блокировка будет на 30 дней за обман администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте! Прошу прощение за долгий ответ. У вас был вылет, это подтвердил Главный администратор. По поводу лишения прав, ничего не мешало сотруднику лишить прав, вы сняли одежду думая что вы избежите наказание, но не получилось. Лишены прав верно. Дополнительные вопросы по жалобе у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2023 В таком случае данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться