sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: Таран+уход с места дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BJT57apZIMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Приветствую! Не закрывайте, ДТП пересмотрю, если не ошибаюсь было по пингу. Пересмотрев запись предоставляю доказательство: тык. Камера от моего лица была в другую сторону и ДТП с вами я попросту не заметил. Да и от моего лица как такового ДТП не было (отсутствуют искры). Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 13:54, sykhin сказал: https://youtu.be/BJT57apZIMI Также если смотреть видео со стороны человека имеющего притензии то чётко видно что от ДТП с ним у меня даже не изменилась траектория движения. Считаю что ДТП случилось по пингу. Максимум могувыплатить Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 Ты прекрастно видел,что я отлетел.Остановиться и оплатить ремонт не тяжело я думаю,но ты просто взял и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 Как я понял - вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться