Перейти к содержанию
Арсений Коган

Anatoliy_Mayskiy - Министерство здравоохранения

Рекомендуемые сообщения

Арсений Коган

1. Ваш никнейм: Arseniy_Kogan
2. Фракция: Министерство здравоохранения
3. Никнейм лидера: Anatoliy_Mayskiy
4. Суть: Последние время Анатолий Майский не улучшает фракцию МЗ, за 18 дней в игре я его ни разу не видел. Так же я об этом высказал в общительную МЗ, чтобы сделать хоть что-то. Я даже не помню когда было последние изменение в фракции. А если и было, то изменение ФзоОз. Которое не как не улучшило фракцию а наоборот ухудшило. Все изменения Майский делал только для "галочки", он даже не спрашивал нужно ли это МЗ. За мои сообщения я получил бан на 7 дней в "Общительной МЗ" и 14 дней в "Общительной ЦГБ-П", а так же снят с должности Заведующий ООТХ города Приволжска по 4.3 КГС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HDolWpi https://imgur.com/a/SV75nIp https://imgur.com/a/1bGO2Hn

Изменено пользователем Арсений Коган
Надо было

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

В 18.02.2023 в 15:41, Арсений Коган сказал:

Последние время Анатолий Майский не улучшает фракцию МЗ, за 18 дней в игре я его ни разу не видел.

Начальник министерства не обязан каждый день вводить какие-либо нововведения, ибо придумывать что-то новое для структуры каждый день невозможно. Нововведения начальник министерства вводил, хоть и не для всех они были видны. На это, собственно, и были созданы конфиденциальные ресурсы. Руководитель министерства здравоохранения вправе освободить себя от выполнения еженедельной нормы онлайна.

Так же я об этом высказал в общительную МЗ, чтобы сделать хоть что-то.

В беседе фракции вы начали разводить конфликт между своими коллегами, к которому, как администратор сообщества, подключился и я. На моё предложение по предоставлению доказательств ленивости и некомпетентности начальника министерства вы ничего не сделали, в следствии чего были заблокированы в беседе за клевету. Такая же ситуация, собственно, произошла и во второй фракционной беседе. В данном случае наказание выдано верно.

Я даже не помню когда было последние изменение в фракции.

Начальник министерства вводил нововведения в организацию.

А если и было, то изменение ФзоОз. Которое не как не улучшило фракцию а наоборот ухудшило.

Федеральному закону свойственно меняться. Изменения, вносимые в федеральный закон, обычно приносят пользу для структуры, но именно для вас они не принесли пользу.

Все изменения Майский делал только для "галочки", он даже не спрашивал нужно ли это МЗ.

В некоторых случаях начальник министерства советовался с руководством филиалов. В дальнейшем мнение сотрудников руководящего состава не учитывалось, поскольку их эти изменениях никак не затрагивали.

За мои сообщения я получил бан на 7 дней в "Общительной МЗ" и 14 дней в "Общительной ЦГБ-П", а так же снят с должности Заведующий ООТХ города Приволжска по 4.3 КГС.

Блокировку получили за клевету в сторону сотрудника министерства. Ранее уже говорил, что на мою просьбу по предоставлению доказательств вы ничего не сделали, при этом сказав, что и так всё видно. С должности заведующего были сняты приказом начальника министерства, поскольку, по мнению начальника министерства, вы некомпетентны в должности заведующего, а также, одной из причин для снятия послужили следующие сообщения.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Арсений Коган

Остались, вот только смысл, серавно друг друга прикрываете

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Если не согласны с моим вердиктом, то оформляйте жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...