Leonid Hamann 2 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Spartak_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hugo_Escobar 4. Суть: Приехал забирать друга с хаты. Пока ждал, пошел в туалет... Прихожу обратно, и вижу такую картину... впритык встали, плюсом на ручник поставили, что уже не РП, типо любую машину можно сдвинуть, но это уже вопрос к модо-делам. Суть в чем. Пока я был в АФК, они решили за мной приехать, гениально, ловить игроков когда они АФК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/th7PNDOwsvY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте. В чём претензия заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 133 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте, в чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Harrison 2 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2023 Приветствую вас, в чём суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Hamann 2 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2023 Взаимодействие с АФК игроком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 133 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2023 Ну доказательств я не вижу, предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2023 Не видно ваш АФК таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Hamann 2 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2023 Так его не видно от моего лица, нужен откат со стороны Hugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 133 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2023 Это уже не наша проблема что у вас отсутствует доказательственная база, а так скажу что сотрудник не обязан предоставлять доказательства по вашей просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2023 Запросил от сотрудника доказательства начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Harrison 2 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Здравия Желаю, видеофиксацию в этот момент ввёл. Но сегодня чистил полностью все видео так как, не думал что кто-то будете заливать жалобу + я подъехал к вам и начал РП процесс на тот момент когда вы еще не были в AFK. Но увы доказательств лично у меня нету(. + за нами следил администратор, я думаю если бы я нарушил что-то, то получил бы от него наказание. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Hugo Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Hamann 2 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2023 Расскажу один секрет. Когда отходишь куда-то, не нажимая "Esc" или "Alt+Tab", просто оставил как есть, то АФК ставиться не сразу, а через неккоторое время, точно не скажу какое. Ну так вот. Я отошел и в другие окна не переходил, то есть по факту остался в игре... АФК включился позже. Ваши выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2023 Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Hamann 2 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться