Oliver_Rubinstein 86 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Bloods 4. Суть жалобы: Прогул смены, оружие не порангу, нонРП оружие. 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 Добрый вечер. Я Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Напомнил сотруднику о жалобе. ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 86 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 Походу сотрудник забыл про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smajs 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Здравсвуйте, это Evgeny_Bloods, такс калаш я не достовал, это был пистолет, я хз анимка может забагалась, а и еще то что я прилетел на парашуте, я вместе с напарником гнались за преступником приехали на маэс, и он пропал куда то, я крч стоял у кого вото забора и меня куда то затянулу, в коридор и в итоге меня выбросило в невский на гувд. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем smajs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 Доброе утро. Запрошу у сотрудника доказательства от его лица, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 86 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 14:00, smajs сказал: такс калаш я не достовал, это был пистолет не надо обманывать, на видео четко виден АК-47, что вы его достали прицелились и убрали, потом достали пистолет, так же по нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте, лидер запросил доказательства от сотрудника, ожидаем их получения, после вердикта лидера последует мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2023 Информация обновлена. Сотрудник уволен из организации за многочисленные нарушения ОПСГО с занесением в ОЧС. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 86 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Бан за нонрп оружие будет? А так же, уволили при открытой жалобе, нарушение рук. состава. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Сотрудник был уволен лично мной, так как наносил вред фракции и ее репутации, полную информацию разглашать не могу. Блокировка по ВПС уместна, будет заблокирован на 1 день. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 86 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться