Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Stanislav_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Angelina_Vercetti 3. Суть жалобы: ДМкар + стрельба в городе без причины, 5 минут не прошло)) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 53 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Запросил доказательства у сотрудницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Сотрудник получит выговор согласно 3.1 УГИБДД за неверный расстрел. Прикрепите ваш банковский счёт за компенсацию ущерба и ожидание. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Abdullhamid Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 588336 В 19.02.2023 в 20:39, Abdullhamid Fenix сказал: Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 УГИБДД за отсутствие доказательств. Прикрепите ваш банковский счёт за компенсацию ущерба и ожидание. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Доказательтва от сотрудницы не требуются, ведь у Вас все видно, она получит выговор по 3.1 УГИБДД за неверный расстрел, компенсация поступит на ваш банк. счет. Вопросы? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Corey_Esposito 1-я музыка топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) В 19.02.2023 в 22:52, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. Доказательтва от сотрудницы не требуются, ведь у Вас все видно, она получит выговор по 3.1 УГИБДД за неверный расстрел, компенсация поступит на ваш банк. счет. Вопросы? Получит ли сотрудница бан , за дм кар? Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Stanislav_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2023 2 наказания за 1 нарушение не выдаем, сотрудница получает наказание по 3.1 УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться