Christopher_Weisman 3 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 Имя Фамилия: Мигель Чаплин Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: Родился 28 сентября 1996 года в городе Мирный Семья: Мать: Чаплина Анастасия Романова, отец: Чаплин Андрей Робертович Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Рост 187 см, cолидный и аккуратный мужчина, русые волосы, карие глаза, имеется шрам под правым глазом. Особенности характера: Добрый, общительный, вспыльчив. Детство: Рос я довольно деловым ребёнком, по словам матери. К 7-ми годам я пошёл в среднеобразовательную школу г. Мирный, в 1-й класс и вплоть до 11-ого класса проучился в этой школе. Учился я довольно хорошо, бывали и достижения. Ближе к 15-ти годам мать меня записала в секцию по фехтованию. В секцию я ходил довольный. Юность и взрослая жизнь: Закончив 11-классов меня тут же забрали на военную срочную службу. По распределению попал в военную часть, где работал брат моего отца. Он же мне предоставил комфортные условия для прохождения срочной службы. После меня определили в мотострелковую бригаду где на моих плечах весела задача по обслуживанию боевой техники. После прохождения срочной службы я подписал контракт на военную службу и продолжал служить в своей родной части. Настоящее время: После расторжения контракта и отправки в отставку я записался в тренировочный клуб по фехтованию и где по сей день там занимаюсь. Хобби: Фехтование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться