Andrey_Nazarovich 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Ofrakov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: За использования Ближнего Света (Габаритов) Выписал штраф на сумму 10.000 рублей, ссылаясь на 19.5 ПДД. При необходимости могу предьявить видео. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ViIzf 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Инспектором Специального Батальона ГИБДД по городу Мирный. Вы спокойно можете открыть Правила Дорожного Движения и там черному по белому будет написано, что вы нарушили. Если вам не трудно, предоставьте видео-запись. Нарушений не заметил, ожидаем вердикт: лидера, следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nazarovich 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2023 Ждем Ответа от следящий, мне очень интересно что они скажут, прикрепляю видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 86 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный Чаадаев А.А.. Для безопасной езды на транспортном средстве недостаточно включение только габаритных огней, поэтому в любое время суток на движущемся транспортном средстве для обозначения должен быть включен ближний свет фар, об этом нам говорит 19 глава правил дорожного движения Республики Провинции: Спойлер 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света. Дополнительные вопросы у Вас имеются? Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте! Вопросов как понимаю нет. В таком случае закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться