Pavel_Hogart 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2023 1. Pavel_Hogarth 2. [УВД-П] 3. Karl_Daimler 4. Человек, подавший жалобу - сотрудник полиции. Считаю, что жалоба некорректна и может быть обжалована с моей стороны. Свои действия объясняю так: в правиле 5.15 сказано, что бан за проявление ненависти в сторону кого-л. В данный момент игры (когда была подана жалоба) я невольно, пытаясь запустить двигатель своего авто (Toyota Chaser) случайно включил голосовой чат на удержание, а в этот момент говорил себе под нос, не намереваясь никаким образом задеть сотрудника или оскорбить его честь. Также я не нахожу подтверждений, мои слова относятся к сотруднику полиции, ибо слово "мусор", может иметь разные значения, и я думаю, что сложно однозначно оценить мои слова. Однако, хочу сказать, что в любом случае был не прав, используя такую лексику, такого больше с моей стороны не повториться. 5. Видео, для администрации (снято сотрудником полиции и взято с форума жалоб на этом сайте): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2023 Добрый вечер. Являюсь начальником УВД ео городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Вам в раздел обжалований наказание и пишите тот ник, который вас и наказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 39 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Доброго вечера. При всей своей причастности к случившемуся инциденту, искренне не понимаю и прошу разъяснить: 1. Каковы ваши претензии конкретно ко мне, как к сотруднику? 2. В чем заключается мое нарушение? 3. Вы требуете рассмотрение вашего обжалования и снятия блокировка вашего игрового аккаунта лично мной? 4. Каким образом я должен выполнить пункт номер "3"? p.s. для подачи обжалования наказания необходимо обратиться в следующий раздел, ссылка на него ниже: Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравствуйте. Вам в раздел обжалования наказания от администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться