Felix_Naumenko 1 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: James_Stalcone 2. 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Givi Podolsky 4. На сколько я знаю по 11.4 КоАП РП Штраф выдается в размере 15т.р данный сотрудник выписал 20т.р 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ViDUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 56 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Лейтенант Подольский, сотрудник, на которого написана жалоба. Вину признаю. Был вариант возврата разницы, но Вы отказались (док-ва - https://youtu.be/91HMf5wLbDg Далее, ошибка мной была совершена из-за некорректного АХК (на момент моего трудоустройства он был официальным) док-ва: https://imgur.com/a/zdHCCtp Повторяюсь, нарушение свое признаю. Относительно наказания меня за данный проступок будет решать лидер. Т.к Вы Отказались от компенсации на док-вах выше, то и выплачивать смысла не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Naumenko 1 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2023 Надо было сразу подходить и предлагать компенсацию а не через других людей это делать. И плюс ко всему поздно было потому что жалаба уже была составлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 56 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2023 Ещё раз говорю. Вот делал по АХК, но увы, какое дали такое было. Заметил я это не сразу. Когда узнал, был вариант возмещения, от которого Вы отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Naumenko 1 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2023 Вроде не сержант, а такие ошибки допускаются. Или первый раз штраф выписываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 56 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2023 Я говорю, относительно меня вопрос будет решать лидер. Относительно ошибки я все объяснил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 ФЗоП: Спойлер - выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; выявлять лиц, имеющих намерение совершить правонарушение, и проводить с ними профилактическую работу; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 56 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2023 Дак вроде это касается наличия доказательств. У меня они есть, но просьбы предоставить не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Naumenko 1 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 00:59, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 ФЗоП: Показать контент - выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; выявлять лиц, имеющих намерение совершить правонарушение, и проводить с ними профилактическую работу; Вопросы? Приветствую. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 56 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2023 Открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться