Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Ham 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Bloods 4. Суть жалобы: Данный сотрудник вообще не понимает что такое рп! Приехал к моей тачке в лес и прямо побежал ко мне в лесхоз по прямой из точка А в точку Б так еще и подойдя ко мне в упор начал клоунаду что он меня сейчас найдет ( Пиздец полный ) Как он сказал нашел по камерам!!!! Ок пусть предоставит отыгровку запроса с камер и где он видел в лесу камеры? Ах у белки в жопе наверное! А после всего этого снял розыск и офнулся! Гений просто! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Снял розыск Покатушки В лесу нет камер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2023 Добрый вечер. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Напомнил сотруднику о данной жалобе - ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
smajs 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Здравсвуйте, Я Evgeny_Bloods, насчет леса затупил это да, а насчет того кто снял вам розыск я незнаю, так как розыск вам я не снимал. Приношу свои извенения. Подписано Сотрудником Evgeny_Bloods https://tenor.com/view/boom-bomb-bird-run-running-away-gif-15429828 Изменено 18 февраля, 2023 пользователем smajs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2023 Добрый вечер. В 17.02.2023 в 20:25, Biba_Belovskiy сказал: Данный сотрудник вообще не понимает что такое рп! Приехал к моей тачке в лес и прямо побежал ко мне в лесхоз по прямой из точка А в точку Б так еще и подойдя ко мне в упор начал клоунаду что он меня сейчас найдет ( Пиздец полный ) Как он сказал нашел по камерам!!!! Ок пусть предоставит отыгровку запроса с камер и где он видел в лесу камеры? Ах у белки в жопе наверное! А после всего этого снял розыск и офнулся! Гений просто! Насчёт НонРП вынесет вердикт следящий за фракцией. Насчёт снятие розыска - не понятно, кто вам именно снял розыск. Ожидаю дополнительных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2023 Как к лидеру вообще никаких вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушение ВПС за сотрудником имеется, он побежал к Вам по маркеру, не меняя траекторию, никак не обыскивая Ваш квадрат поиска. Будет наказан за NonRP блокировкой аккаунта на 1 день. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2023 вопросов нет ! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...