3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2023 1. Ваш NickName: Angelar_Bellic 2. NickName сотрудника фракции: Alexandr_Manchine 3. Суть жалобы: Остановили по нон-рп, при помощи моего же стрима, док-ва этого предоставлены ниже(Сашка в РП чат об этом сам и сказал), однако если есть хоть что-то, что объясняет по какой причине патруль подъехал за мной- прикрепляйте в ответах. В момент ситуации, я закрыл глаза на то, что это но-рп поиск и принял крайнее правое. В процессе разговора с ДПСником- Alexandr_Manchine прыгал по моей машине, на что я, в рамках РП отреагировал, т.к. подобные действия можно расценить как нарушение статьи 10.1.УаК Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях [Также запрещено МГ, если на МГ диалог не были согласны другие участники ситуации]. Штраф 15.000 рублей. Просьба слезть с авто была проигнорирована, на что я запросил у инспектора ГИБДД наряд ГУВД. В этот момент, не представляясь, Alexandr_Manchine продолжил разводить клоунаду, встревая в разговор со словами по типу "Я уже тут" и пр. После замечания насчет его поведения, сотрудник начал ругаться матом, а в последствие, когда я запросил его удостоверение (т.к. он оскорблял меня, а также просто на просто общался без предъявления удостоверения), он начал отказываться, а также уходить в метагейминг, каким-то образом назвав моё имя(нарушение 10.1УаК) и в дальнейшем продолжая оскорбления. Через время, когда ситуация была закончена, каким-то невероятным образом, этот же патруль, оказался в том же месте, что и я ( а именно возле моего дома). И уже через несколько мгновений, Alexandr_Manchine сам лично скажет о том, что он использует стрим в РП ЧАТ, что также можно расценивать за нарушение 10.1УаК, параллельно находясь в игре. В виду вышесказанного, вижу за сотрудником следующие нарушения: 6.14 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] т.е. нарушение Устава ГУ МВД 3.1. Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера и внутренние распорядки фракции. [Предупреждение/Выговор] Устав ГУ МВД 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор] 3.3.УаК Сотруднику запрещено ведение преступной деятельности любого вида в форме или без неё. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Нарушать УаК и устраивать погони - запрещено 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/QWQaLbsSlWI 2) https://youtu.be/Yq2yrhC8was 3) https://youtu.be/49s3Z7Yq_qA 4) https://youtu.be/1QfjVPfDbDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerro Frasso 2 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Заместитель Начальника ГУ МВД Джейкоб Полтавский! Перейдём к разбору вашей жалобы(По откатам, предоставленным ниже): 1) Сотрудник действительно нарушил УаК, за что получит предупреждение по пункту 2.1 Устава ГУ МВД. 2) В данном случае можно было списать на исключение в пункте 2.4 Устава ГУ МВД, но сотрудник вышел за рамки морали и начал оскорблять вас куда в большей мере, за что получит выговор по пункту устава, указанного выше. 3) Сотрудник не начинал процесс задержания => сотрудник(по процессуальному кодексу) не обязан вам был предоставлять удостоверение. В остальном сотрудник уже будет наказан по пункту выше(пункт 2) 4) По поводу "NonRP" и метагейминга - на данный вопрос вам ответит администрация, однако я нарушений не вижу(Кроме "MG", который наказуем мутом, а мут по форуму не выдается). Если же нарушение ВПС имеется, то сотруднику будет наказан ещё одним выговором по пункту 3.1 Устава ГУ МВД. Как итог: сотрудник получит предупреждение и выговор(Либо два, в зависимости от администрации). Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Да-да тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Pride 12 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравия желаю. С ответом Заместителя согласен. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2023 Также похоже, что Сашка нарушает правила поведения на форуме, а именно #1 Оффтоп (сообщения не по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2023 Я этими смайликами показал свои эмоции от вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушения субординации я не увидел. Вы сами «тыкнули» сотруднику, со словами про цирк. НонРП находа здесь нет. У Вас не было взаимодействия и сотрудник никаких мер по отношению к Вам не применял (также и к водителю тоже). Они могли просто ездить, а это в свою очередь, не наказуемо. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться