Anatoliy_Collins 17 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: Доброго времени суток! Тайм коды: 00:00 сразу хочу увидеть док-во то что машина не была на ручнике. 00:00-05:00 тихо 05:01-05:19 кто Вам дал права стрелять с АК74??? с крупнокалиберного оружия, при гражданских. тык Также стрелять начинается с 8 минуты погони,погоня начиналась у нас в +- 01:23 минуты, никак не могло пройти 8 минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык А вот и нашлись док-во на ручник тык Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. В 17.02.2023 в 02:05, Anatoliy_Collins сказал: Также стрелять начинается с 8 минуты погони,погоня начиналась у нас в +- 01:23 минуты Кто вам такое сказал? 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; В 17.02.2023 в 02:05, Anatoliy_Collins сказал: сразу хочу увидеть док-во то что машина не была на ручнике Тактическое перекрытие В 17.02.2023 в 02:05, Anatoliy_Collins сказал: кто Вам дал права стрелять с АК74??? с крупнокалиберного оружия, при гражданских. Мм, Михаил Тимофеевич Калашников? Гражданский не находился на линии огня, что не так? Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Connor_Dechart Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не увидел нарушений со стороны сотрудника, т.к. огонь по колёсам разрешено открывать после 5-ти минут от начала погони. Также на линии огня никого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Еще раз здравствуйте! 1. Уточните момент начала погони. 2. Где прописано что разрешено ручник, в качестве тактического применения? 3. Почему вы не предупредили об открытии огня? 4. Почему не было произведено предупредительного выстрела в воздух? 5. Хочу увидеть отыгровку тайзера в этот момент тык К выше изложенным пунктам, приложить доказательную базу, от вашего лица. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 15:38, Anatoliy_Collins сказал: 1. Уточните момент начала погони. 01:23 - начало, 01:29 - огонь. В 18.02.2023 в 15:38, Anatoliy_Collins сказал: 2. Где прописано что разрешено ручник, в качестве тактического применения? Где прописано что запрещено? В 18.02.2023 в 15:38, Anatoliy_Collins сказал: 3. Почему вы не предупредили об открытии огня? Предупредил. В 18.02.2023 в 15:38, Anatoliy_Collins сказал: 4. Почему не было произведено предупредительного выстрела в воздух? Не обязан. В 18.02.2023 в 15:38, Anatoliy_Collins сказал: 5. Хочу увидеть отыгровку тайзера в этот момент тык Допустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 15:50, Connor_Dechart сказал: Допустим. Видео поверглось обработке с оскорбительным характером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2023 Ну не, это я музыку слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Свой вердикт я изложил выше, прошу не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте! Не заметил нарушений со стороны сотрудника, поставить автомобиль на ручник не запрещается во время погони, в случае оперативного перекрытия. Это наоборот даёт сотруднику возможность задержать Вас на конкретном месте без участия в транспортной погони с нарушениями ПДД. Сотрудник предупреждал перед применением оружия, стрелять разрешено по истечению пяти минут с момента начала погони. Тазер сотрудник достал с помощью перезарядки. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться