АНТИ_МУСОР 2 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш NickName: Blaise_Pascal 2. NickName сотрудника фракции: Albert_Kabu 3. Суть жалобы: DM kill 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 16 февраля, 2023 пользователем АНТИ_МУСОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disa. 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здрасте, я этот самый великий и неповторимый Альберт Кабу. Я буду рад вам напомнить что оружие имеет разброс и только поэтому вас прибило. Обижаться на это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Pride 12 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю. Запросил доказательства у сотрудника. Если сотрудник будет заблокирован, то понесёт наказание в виде выговора согласно 3.1 УСФ. Передано ГС. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Ilya_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравствуйте. Доказательств у сотрудника не оказалось. Он будет наказан за ДМ Килл и выговором за 3.1 УГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться