aaassshhhaaabbb 15 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ashab_Dechart 2. Никнейм игрока: Matvey_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Doms 4. Суть: 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/39B2IMcdLxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте, на связи лидер семьи Домс. Нарушение вижу, игрок будет наказан согласно РПО и ВПС. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2023 нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mot1k1 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я игрок на которого написана жалоба Приступим к разбору жалобы: На видеозаписи видно что у меня произошли технические неполадки(залагало) и я врезался в столб и дальше понесло,после моего полета у меня зависла игра и появилась надпись нетворк. потом она пропала когда я ехал уже в поле. Самая ближайшая дорога для выезда была только в Азино. Как таковых нарушений от себя не вижу. Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Согласно пункту, игрок наказывается в случае ухода от погони при помощи ЕПП/ЕПР/ЕПТ. В моем же случаи ухода не было. Следовательно с моей стороны нарушений нету, так как я отсидел в КПЗ. - https://yapx.ru/album/VgrqB Есть еще вопросы? Изменено 16 февраля, 2023 пользователем mot1k1 дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Солидарен с ответом лидера! Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней В данной ситуации игрок мог свернуть на дороге, которая вела на ЖБК, но никак не ехать на полной скорости по полю. Так как выше вы согласились с вердиктом лидера, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться