Nikita Anonin 269 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Vzyatochkin 4. Суть: нарушение 4.6 КГС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5uQsymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) В 15.02.2023 в 18:13, Никита Анонин сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Vzyatochkin 4. Суть: нарушение 4.6 КГС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5uQsymp Здравствуйте, почему не приложили полный скриншот? Почему не отправили жалобу на другого сотрудника? На полном скриншоте видно, что я написал в рацию: «[ГУВД-П] Рация упала.» Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 Какой полный скриншот? Полнее этого у меня нет. Сотрудник больницы, скорее всего, ошибся, а вот вы явно намеренно это написали в РП чат с какой-то целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Не хватает док-в по поводу того, что это было специально. Судя по Вашей логике, я так же мог случайно написать. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Нарушение есть в любом случае. А выше я описал, почему подал жалобу только на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2023 Каждый из сотрудников разных организаций мог случайно не написать «b» в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2023 Это к сути нарушения не относится. Это лишь для тебя объяснил, почему не решил подать жалобу на врача. Но это можешь сделать ты при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2023 Во-первых, соблюдайте субординацию. Или Вас этому не научили в детстве? Во-вторых ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор ГУВД по городу Приволжск. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.6 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 01:53, Maksim_Kit сказал: Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.6 КГС. Хорошо. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение