Перейти к содержанию
Artyom_Rockefeller

[УВД-П] Rikuto_Vecher

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Rockefeller

1. Ваш никнейм: Artyom_Ryabinin
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Rikuto_Vecher
4. Суть жалобы: Данный персонаж выдал по НонРП звёзды, машина была затонирована на все 100%, номеров на ней не было, не понятно как он установил мою личность чтоб кинуть после мне звёзды. Данных машин под названием Lamborghini Urus на Провинции очень много, но не понятно одно, как ты догадался что именно я владелец такого то автомобиля. Потом ещё одно - Допустим если бы владельцем был не я, а я просто взял у владельца погонять на ней, получается что ты кинул бы звёзды владельцу но никак ни мне, прости конечно, но вы совсем какой то ни логичный. Как минимум звёзды вы должны были выдать по РП после того как вы меня вытащили из машины и установили личность человека, но никак как вы это сделали. Мало того что вы выдали мне звёзды по НонРП, дак вы и ещё разбили мне стекло моего же автомобиля (это уже является как минимум порчей личного имущества), да и ещё и пистолет навёл на человека (причём в самом городе) который даже не находился ни в каком розыске и ничем даже не угрожал гражданам от слова совсем. И да, ещё, почему меня вытащил из машины совсем другой персонаж, боюсь спросить, сам то чё? побоялся ещё чего то нарушить, или знаний не хватает как вытащить из машины? Понабирают несовершеннолетних, у которых мало того что знаний просто на 0, да и делают что хотят, ужас просто.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем 12Artem777

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте, жалоба не по форме, измените заголовок.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый вечер. 

Я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест.

Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравствуйте! Я Рикуто Вечер! Перейдем к разбору жалобы.
Своих нарушений не вижу, т.к я передал дежурному все данные о машине. (когда выдавал розыск)
То, что вас вытащил из авто другой сотрудник разницы не имеет.

Про несовершеннолетних сотрудников - бред.

Ожидаем ответа СА.

Изменено пользователем sH1pu4Ka

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Вновь приветствую вас.

В 15.02.2023 в 18:52, 12Artem777 сказал:

Данный персонаж выдал по НонРП звёзды, машина была затонирована на все 100%, номеров на ней не было, не понятно как он установил мою личность чтоб кинуть после мне звёзды.

Личность устанавливается по приметам автомобиля, внешности и чертам лицам. Сотрудник мог сообщить об вашем транспорте дежурному, что и дежурный просмотрев по камерам видеонаблюдение, а они имеют место быть, как считаю. Где вы находились, вполне могла быть камера.

Потом ещё одно - Допустим если бы владельцем был не я, а я просто взял у владельца погонять на ней, получается что ты кинул бы звёзды владельцу но никак ни мне, прости конечно, но вы совсем какой то ни логичный.

Если бы, то тут был бы другая РП ситуация. 

Как минимум звёзды вы должны были выдать по РП после того как вы меня вытащили из машины и установили личность человека, но никак как вы это сделали. Мало того что вы выдали мне звёзды по НонРП, дак вы и ещё разбили мне стекло моего же автомобиля (это уже является как минимум порчей личного имущества), да и ещё и пистолет навёл на человека (причём в самом городе) который даже не находился ни в каком розыске и ничем даже не угрожал гражданам от слова совсем. И да, ещё, почему меня вытащил из машины совсем другой персонаж, боюсь спросить, сам то чё? побоялся ещё чего то нарушить, или знаний не хватает как вытащить из машины?

Timofey_Nemetz - решил как раз таки помочь, человеку, на которого вы подали жалобу, ему ничего не запрещает. 
Если бы человек, открыл огонь в городе, то другая ситуация была.

Однако, интересно посмотреть доказательства со стороны сотрудника, за что он вас решил остановить - ожидаем доказательств и ответа.

Поделиться сообщением

Artyom_Rockefeller

Пустое прикрывательство.

Что вы бред несёте, что камера могла быть, допустим я выехал из деревни, откуда там может быть, камера?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 16.02.2023 в 20:53, 12Artem777 сказал:

Пустое прикрывательство.

Что вы бред несёте, что камера могла быть, допустим я выехал из деревни, откуда там может быть, камера?

О какой деревни идёт речь, когда вы проехали на перекрестке?

Прикрывательство или нет, думайте как хотите, я говорю свое мнение по поводу этой ситуации.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Еще раз здравствуйте! Док-в у меня нету. Жду за это наказание.

Поделиться сообщением

Artyom_Rockefeller

Я имею вввиду, что допустим, я живу в деревне, я там получается сел в машину и выехал оттуда, как камера могла это запечатлеть?

И да, как вы можете вешать звёзды без доказательства нарушения?

Изменено пользователем 12Artem777

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Доказательства нарушения есть, но только УК РП, ПДД нету
https://imgur.com/a/QxoTBOy

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, считаю, что nRP в данном случае нет, так как сотрудник за это время мог увидеть Вас через окно, на Вас не было масок и тому подобное, а Вы не находились в движении. Если посмотреть в игре, то через такую тонировку человека видно. В случае движения на автомобиле без номера и с тонировкой заметить Вас было бы уже нереально, тогда nRP было бы, в данном случае его нет. Однако, сотрудник не представился и остановил Вас без причины, за это ему будет выдано два устных выговора. Тимофей же не представился и общался на "ты", за что ему будет выдан устный выговор. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artyom_Rockefeller

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...