Перейти к содержанию
Kurt_Shleicher

Daniil_Vikulov - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Kurt_Shleicher

1. Ваш никнейм: Kurt_Shleicher
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 
4. Суть:
Прошу предоставить обоснованное объяснение, причины которые не были мне разъяснены и доказательства если таковые имеются почему сотрудник ГУВД остановил моё ТС, да и вообще вместо своих должностных обязанностей как сотрудника ГУВД, занимается работой сотрудников ГИБДД останавливая ТС и требуя предоставить ему документы.

В розыске я не был как и не совершал правонарушений, причину по которой он меня остановил требуя мои документы назвать не смог, соответсвенно и совершать остановку моего ТС сотруднику ГУВД для проверки моих документов было превышением своих должностных обязанностей и полномочий.

Прошу объяснений с чего сотрудник ГУВД в момент когда я совершал по его требованию остановку и с сигналом поворота я уже остановился когда он в свою очередь протаранил мой стоящий  автомобиль хотя то что он за секунды спамом жал бинд с мегофоном явно не дает ему таких полномочий как таран.

Прошу предоставить доказательства моего правонарушения по которому он меня в ходе диалога решил задержать, без разъяснений и причин на это.

А так же прошу дать оценку действиям сотрудника который элементарно забыл в начале диалога представиться согласно уставным документам.
Действия сотрудника я более вижу как неадекватное поведения, превышения своих должностных полномочий, поведение ставящее под сомнение его нахождение в гос.орг.
Своими на мой взгляд неподобающими действиями причинил мне материальный и моральный ущерб. 
Спасибо жду видеофиксацию данной ситуации от сотрудника.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/album/VgXy9

Изменено пользователем Kurt_Shleicher

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Добрый день, я являюсь начальником ГУВД по городу Невский, запрошу доказательства вашего нарушения от сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Yefimov

7.7 7.5 УК РП у вас была я не сколько раз просел документы передать в ответ не обязан  7.7 + вы меня Оскб клоуном назвали меня а это уже 7.5 + несколько раз вы са мной на ты переходили видело будет ждем 

Изменено пользователем Daniil_Vikulov

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Ожидаем доказательства. 

Поделиться сообщением

Kurt_Shleicher
В 15.02.2023 в 20:11, Daniil_Vikulov сказал:

7.7 7.5 УК РП у вас была я не сколько раз просел документы передать в ответ не обязан  7.7 + вы меня Оскб клоуном назвали меня а это уже 7.5 + несколько раз вы са мной на ты переходили видело будет ждем 

Где прописано что я с вами обязан общаться на вы, у меня нет нормативных документов кроме ВПС и в нем про субординацию при общении с сотрудниками Фракций ничего не прописано, или вы режим бога включили, звездная болезнь штука не долгая, выше взлетаешь падать будет больней.

Клоун не является оскорбительным и непристойным выражением, априори не может имееть аморального либо циничного содержания, приведите мне подкрепленную лингвистическую практику по которой можно рассмотреть в этом слове что-то оскорбительно унижающее и вы этого сделать не сможете, слово не выражает призрение либо неуважение к какой-то определенной категории граждан, слово клоун это профессия человека, человек который смешит людей. Вы собственно в моем видении делаете именно это состоя на службе в Гос.орг.

Причины и доказательства по которой вы меня остановили, видеофиксация погони и задержания которую вы обязаны вести предоставьте пожалуйста.
Вы просили документы остановив ТС без элементарных объяснений причины для остановки тем более являясь сотрудником ГУВД 

Поделиться сообщением

Maksim_Yefimov

05:11 05:22 05:59 08:13 09:25 09:51 10:35 14:13

Я обязан когда вы нам видело предоставить тогда мы узнам за что вас я остановили 

Поделиться сообщением

Kurt_Shleicher

"Я обязан когда вы нам видело предоставить тогда мы узнам за что вас я остановили " вы сами понимаете что пишите.
В видео от сотрудника я не увидел не одного /timestamp доказательства отметки даты и времени возможно на #7 сервере иначе как на других в этом могу ошибаться и хватает его отображения в верхнем углу  экрана а так же раз вы предпочитаете общение в войс почему на видео нет половины звуковой дорожки.

В доказательствах где нет в видео половины что говорит сотрудник вообще не понять картины происходящего с самого начала

Пояснение о причинах остановки и их методов средствами тарана и порчи имущества так и не увидел.
По поводу "оскорблений" я выше уже пояснил, его нет.
Есть только то что вы сами решили смысл слова прогнуть так как вы этого желаете, возможно по причине своей малограмотности. 
Видно лишь то что я заметив просьбу об остановки сбавив скорость и включив указание поворота ехал к месту где был карман для остановки ТС.

Ждем комментарий от вышестоящих 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Действия сотрудника признаю верными.
Ваше неподчинение прекрасно видно, сотрудник кинул вам предупреждение об остановке, но вы его проигнорировали. 
Ваши слова никак не являются уважительными по отношению к сотруднику, что является нарушением УК.
Нарушений нет. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...