Kurt_Shleicher 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kurt_Shleicher 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 4. Суть: Прошу предоставить обоснованное объяснение, причины которые не были мне разъяснены и доказательства если таковые имеются почему сотрудник ГУВД остановил моё ТС, да и вообще вместо своих должностных обязанностей как сотрудника ГУВД, занимается работой сотрудников ГИБДД останавливая ТС и требуя предоставить ему документы. В розыске я не был как и не совершал правонарушений, причину по которой он меня остановил требуя мои документы назвать не смог, соответсвенно и совершать остановку моего ТС сотруднику ГУВД для проверки моих документов было превышением своих должностных обязанностей и полномочий. Прошу объяснений с чего сотрудник ГУВД в момент когда я совершал по его требованию остановку и с сигналом поворота я уже остановился когда он в свою очередь протаранил мой стоящий автомобиль хотя то что он за секунды спамом жал бинд с мегофоном явно не дает ему таких полномочий как таран. Прошу предоставить доказательства моего правонарушения по которому он меня в ходе диалога решил задержать, без разъяснений и причин на это. А так же прошу дать оценку действиям сотрудника который элементарно забыл в начале диалога представиться согласно уставным документам. Действия сотрудника я более вижу как неадекватное поведения, превышения своих должностных полномочий, поведение ставящее под сомнение его нахождение в гос.орг. Своими на мой взгляд неподобающими действиями причинил мне материальный и моральный ущерб. Спасибо жду видеофиксацию данной ситуации от сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/album/VgXy9 Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Kurt_Shleicher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 Добрый день, я являюсь начальником ГУВД по городу Невский, запрошу доказательства вашего нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 7.7 7.5 УК РП у вас была я не сколько раз просел документы передать в ответ не обязан 7.7 + вы меня Оскб клоуном назвали меня а это уже 7.5 + несколько раз вы са мной на ты переходили видело будет ждем Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kurt_Shleicher 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) В 15.02.2023 в 20:11, Daniil_Vikulov сказал: 7.7 7.5 УК РП у вас была я не сколько раз просел документы передать в ответ не обязан 7.7 + вы меня Оскб клоуном назвали меня а это уже 7.5 + несколько раз вы са мной на ты переходили видело будет ждем Где прописано что я с вами обязан общаться на вы, у меня нет нормативных документов кроме ВПС и в нем про субординацию при общении с сотрудниками Фракций ничего не прописано, или вы режим бога включили, звездная болезнь штука не долгая, выше взлетаешь падать будет больней. Клоун не является оскорбительным и непристойным выражением, априори не может имееть аморального либо циничного содержания, приведите мне подкрепленную лингвистическую практику по которой можно рассмотреть в этом слове что-то оскорбительно унижающее и вы этого сделать не сможете, слово не выражает призрение либо неуважение к какой-то определенной категории граждан, слово клоун это профессия человека, человек который смешит людей. Вы собственно в моем видении делаете именно это состоя на службе в Гос.орг. Причины и доказательства по которой вы меня остановили, видеофиксация погони и задержания которую вы обязаны вести предоставьте пожалуйста. Вы просили документы остановив ТС без элементарных объяснений причины для остановки тем более являясь сотрудником ГУВД Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Kurt_Shleicher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2023 05:11 05:22 05:59 08:13 09:25 09:51 10:35 14:13 Я обязан когда вы нам видело предоставить тогда мы узнам за что вас я остановили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kurt_Shleicher 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) "Я обязан когда вы нам видело предоставить тогда мы узнам за что вас я остановили " вы сами понимаете что пишите. В видео от сотрудника я не увидел не одного /timestamp доказательства отметки даты и времени возможно на #7 сервере иначе как на других в этом могу ошибаться и хватает его отображения в верхнем углу экрана а так же раз вы предпочитаете общение в войс почему на видео нет половины звуковой дорожки. В доказательствах где нет в видео половины что говорит сотрудник вообще не понять картины происходящего с самого начала Пояснение о причинах остановки и их методов средствами тарана и порчи имущества так и не увидел. По поводу "оскорблений" я выше уже пояснил, его нет. Есть только то что вы сами решили смысл слова прогнуть так как вы этого желаете, возможно по причине своей малограмотности. Видно лишь то что я заметив просьбу об остановки сбавив скорость и включив указание поворота ехал к месту где был карман для остановки ТС. Ждем комментарий от вышестоящих Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Kurt_Shleicher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Действия сотрудника признаю верными. Ваше неподчинение прекрасно видно, сотрудник кинул вам предупреждение об остановке, но вы его проигнорировали. Ваши слова никак не являются уважительными по отношению к сотруднику, что является нарушением УК. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...