Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Еlena_Kalisto_Milligan

1. Ваш никнейм: Elena_Kalisto
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: John_Woods
4. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемый.
Ситуация следующая мне был выдан бан по причине PG, после чего я сразу же написала обжалование где подробно все объяснила и подробно донесла все факты о моей не виновности, но администратор рассматривающий жалобу на мой взгляд не стал вдаваться в подробности моей информации и закрыл жалобу.
Док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/633429-mikhail_soprano/
После закрытия моего первого обжалования я сразу написала новое обжалование на имя того администратора который рассматривал первое обжалование, так как не согласна с решением администратора и своим наказанием
док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/633844-claus_nevskiy/
То есть фактически вопрос по моему бану о его законности и справедливости остается открытым.
Лидер же, Армии не смотря на то что вопрос о справедливости и честности моего наказания, остается фактически открытым...
решил что имеет право выдавать мне наказание не дожидаясь вердикта о законности и справедливости моего наказания.
И это при том что следящий за Армией лично заявил о том что на первый раз можно и снять наказание, док-ва: https://yapx.ru/album/VgXuA
Но лидер армии видимо снова почувствовал себя старше следящего и вопреки его мнению, которое должно является авторитетным для лидера, решил вынести свое, как сказано выше, фактически не обоснованное и не справедливое решение.
Прошу разобраться в данной ситуации максимально компетентно, с учетом всех указанных фактов.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VgXzy

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Добрый день!

На рассмотрение!

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Доброго времени суток!

Вас приветствует Помощник Главного Следящего за Армией Alexandr_Nemtsev!

По поводу вашего PG обсудили ситуацию со вторым следящим и другими администраторами участвующими в этом процессе и пришли к решению смягчить наказание в виде выговора до предупреждения за 1.2 ПдСФ.

Окончательное решение по этой жалобе будет представлено в жалобе на Claus_Nevskiy.

Остались другие вопросы по этой ситуации?

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

Наказание будет пере выдано, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan

Доброго времени. 
Спасибо за пересмотр но нарушения от маршала все же остается фактом, так как возникает следующий вопрос закономерный как можно смягчить наказание за то что еще на стадии разбирательства?  
И так же я до сих пор не получила ответа, конкретного, четкого, внятного и обоснованного по поводу вынесения наказания маршала мне не смотря на то что ситуация до конца не решина, на основании чего тогда маршал вынес мне наказание?    

Изменено пользователем Еlena_Kalisto_Milligan

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Доброго времени суток!

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan
В 16.02.2023 в 15:16, Alexandr_Nemtsev сказал:

Доброго времени суток!

Вопросы остались?

Доброго времени. 
Спасибо за пересмотр но нарушения от маршала все же остается фактом, так как возникает следующий вопрос закономерный как можно смягчить наказание за то что еще на стадии разбирательства?  
И так же я до сих пор не получила ответа, конкретного, четкого, внятного и обоснованного по поводу вынесения наказания маршала мне не смотря на то что ситуация до конца не решина, на основании чего тогда маршал вынес мне наказание?    

Поделиться сообщением

Ventseslav_Stapstov

Доброго времени суток!
Наказание было выдано по видеоролику от администрации, На видео Чётко видно ПГ, И на основании этого видео было выдано наказание.

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Доброго времени суток, ответ задержится!

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan
Спойлер

Доброго времени суток!
Наказание было выдано по видеоролику от администрации, На видео Чётко видно ПГ, И на основании этого видео было выдано наказание.

Во первых виде от администратора не полное, во вторых администратор не дал объяснится о происходящем, так же даже не дал объяснится перед другим администратором.  
А самый главный момент вашего нарушения состоит в том что вы вынесли решение о маем наказании не смотря на то что по сей день на эту тему открыто обжалование и нет окончательного решения или вердикта на эту тему.
Факт остается таковым, вы вынесли  наказание не дождавшись решения и итогов произошедшей ситуации, что является не допустимым с вашей стороны как лидера, и всей ситуации в целом. 
Ожидаю ответа выше стоящего руководства  

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Доброго времени суток!

Согласен со словами лидера, что нарушение было на данном фрагменте, а так же наказание было выдано уже после закрытия первого обжалования, да, вы написали повторное обжалование, но уже на имя администратора закрывшего обжалование, могу сказать по этому поводу следующее, по вашей логике, можно тянуть до выдачи наказания довольно долго, т.к. можно писать много обжалований и стараться тянуть время по максиму, лидер и так дождался закрытия первого обжалования, в котором в амнистии нарушения было отказано. Перейдём непосредственно к самому нарушению, на предоставленном фрагменте прекрасно видно, как вы не боитесь за свою жизнь и прямо это говорите, понимаю, что вы сейчас можете сказать, что вы сотрудник ССО и вас учат такому, но боюсь вас разочаровать, правила, они для всех, и нет такого пункта ни в одном из нормативных документов, где было бы написано, что сотрудники различных спец. отрядов могут не боятся за свою жизнь, соответственно нарушение есть, возможно до этого участники ОПГ повели себя и не правильно, но в такой ситуации вы должны быди отыграть всё по правилам, а потом уже написать жалобу на участников ОПГ, за то что они нарушили что-то. Дополнительно хочу отметить, как уже было сказано ранее, в смягчении наказания мы вам пошли на встречу, соответственно после закрытия данной жалобы оно будет перевыдано в течении 24 часов.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan
Спойлер

могу сказать по этому поводу следующее, по вашей логике, можно тянуть до выдачи наказания довольно долго, т.к. можно писать много обжалований и стараться тянуть время по максиму

Тянуть сейчас мне нет смысла, дальше жалобы на имя ГА нет смысла идти. 
По окончанию рабочего дня,  даже снимая форму я остаюсь сотрудником фракции(военнослужащим Армии) по этому обязана соблюдать ПдСФ , цитирую: Глава первая статья 1.8, Сотрудник, находясь на гражданке, остается им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации.
Согласно выше указанной статье, как я поясняла ранее с точки зрения РП я имела права показать свою отсутствие страха за собственную жизнь.
Так же напомню что согласно УМОдКС глава 2 пункт 2.2, который фактически на прямую связан с ПдСФ 1.8, цитирую:  

• быть верным Военной присяге, мужественно, умело, не щадя своей крови и самой жизни, защищать Республику Провинция, выполнять воинский долг, стойко переносить трудности военной службы;
  • постоянно овладевать военными профессиональными знаниями, совершенствовать свою выучку и воинское мастерство;
Спойлер

возможно до этого участники ОПГ повели себя и не правильно, но в такой ситуации вы должны быди отыграть всё по правилам

Именно это я и собиралась сделать но администратор как я уже объяснила ранее нарушив ВПС 4.2.1 а так же администратор пренебрег положением об администрации а именно нарушил принцип выдачи наказания. Если бы ни эти действия администратора то все возникшие в то т момент РП ситуации были бы отыграны в тот момент полностью с соблюдением все правил и канонов РП. 

Спойлер

но боюсь вас разочаровать, правила, они для всех, и нет такого пункта ни в одном из нормативных документов, где было бы написано, что сотрудники различных спец. отрядов могут не боятся за свою жизнь

Цитирую ПдСФ глава 1-ая 

1.8 | Сотрудник, находясь на гражданке, остается им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации.
Ожидаю пересмотра действительности моего наказания 

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Доброго времени суток!
Перейдём к вердикту.
При повторном рассмотрении, а также после обсуждения данного вопроса со старшей следующей администрацией, в смягчении наказания вам отказано, данное решение окончательное и обжалованию не подлежит, в случае амнистии по данной ситуации, наказание будет полностью снято.
Также хочу отметить, что вы несколько раз говорили, что нельзя выдавать наказание, если по этой ситуации написано обжалование, прошу заметить тот факт, что ваши слова не были подтверждены документально, а именно вы не привели ни одну выписку из каких-либо правил нашего сервера, а соответственно лидер сделал всё правильно.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Еlena_Kalisto_Milligan
Спойлер

При повторном рассмотрении, а также после обсуждения данного вопроса со старшей следующей администрацией, в смягчении наказания вам отказано, данное решение окончательное и обжалованию не подлежит, в случае амнистии по данной ситуации, наказание будет полностью снято.

Доброго времени уважаемый. 

Подобным вашим высказыванием вы проявляете свою не компетентность и не умение выносить верное решение, так как ранее вы мне утвердительно заявили о том что мае наказание  ао этой ситуации будет смягчено, цитирую ваши слова:

Спойлер

Дополнительно хочу отметить, как уже было сказано ранее, в смягчении наказания мы вам пошли на встречу, соответственно после закрытия данной жалобы оно будет перевыдано в течении 24 часов.

Так же настаиваю на пересмотре моего наказания до полного его обнуления а именно за ПГ, так как констатирую тот факт что согласно ПдСФ , цитирую: Глава первая статья 1.8 я имела полное право вести себя подобным образом, тем самым соблюдая УМОдКС глава 2 пункт 2.2, основываясь на этих документах  с точки зрения РП и канонов РП, факт остается не изменным я имела право себя так повести в той ситуации. 

Спойлер

Также хочу отметить, что вы несколько раз говорили, что нельзя выдавать наказание, если по этой ситуации написано обжалование, прошу заметить тот факт, что ваши слова не были подтверждены документально, а именно вы не привели ни одну выписку из каких-либо правил нашего сервера

По любой  жалобе или обжалованию проходит рассмотрение в индивидуальном порядке, а то есть с ваших слов на каждую ситуацию должен быть прописан пункт? 
Подкрепляю тот факт о том что не может существовать на каждую ситуацию правил: 
Цитирую: правило об администрации 

Спойлер

Никогда не стоит сравнивать какие-либо ситуации или случаи между собой и пытаться проводить между ними параллели. Каждая ситуация или случай уникальны. Одинаковых ситуаций или случаев просто не бывает. Каждая ситуация или случай рассматриваются индивидуально. Отсюда следует, что сроки и меры наказаний всегда будут отличаться. Это нормально.

Так же прошу вас обратить внимание на тот факт что всю ситуацию в целом начала не я, действие для начала РП процесса были совершены не мной ( но я от РП процесса не отказывалась о чем не однократно повторяла выше и свидетельствует видео запись от моего лица), в соответствии выше изложенными фактами прошу обратить внимание на правило об администрации а именно цитирую: 

Спойлер

Если вы смогли доказать факт того, что не вы первый начали, то в таком случае с вас снимаются все вопросы и претензии, а вот к вашему оппоненту наоборот они появляются. 

Настоятельно прошу признать мое наказание не действительным, основываясь на всех выше изложенных фактах и документов которые подтверждают мою не виновность, и правоту моих действий.

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Ответ задержится.

Поделиться сообщением

Alexandr_Nemtsev

Добрый вечер!

Как я уже упоминал ранее, в пересмотре наказания вам отказано, а также хочу отметить, что по вашей логике, нормативные документы выше ВПС, а как вы любите говорить в обжалованиях, это уже неуважение к многоуважаемому Платону, который писал правила для ВСЕХ игроков,  а раз в ВПС не предусмотрено примечания, что сотрудникам ССО и др. можно не боятся за свою жизнь, значит нарушать правило PG ЗАПРЕЩЕНО, соответственно наказание выдано верно, вердикт вынесен!
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...