valery_shelby 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Herlock_Homs 2. Никнейм сотрудника фракции: Valerii_Grost 3. Суть жалобы: хочу запросить док-ва на то что я оскорблял сотрудника так как гувд орестоволи по его наводке жду док-ва от сотрудника Предоставлю свой банк для дальнейшей компенсации которую я бы хотел за то что я отсидел 80 тисячь 148298 4. Доказательства:https://imgur.com/a/QJn0K7b https://imgur.com/a/qHUe7Rj Изменено 15 февраля, 2023 пользователем valery_shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Не вижу на ваших скриншотах где сотрудник ГУВД говорил что вы задержаны по наводке нашего сотрудника. Пожалуйста, предоставьте видеодоказательство и прикрепите его ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valery_shelby 1 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 10:28, Abdullhamid Fenix сказал: Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте вердикта. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2023 Сотрудник доказательства предоставил. Нарушений не обнаружил. Вы действительно оскорбляли сотрудников ЦГБ и задержаны по их наводке. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valery_shelby 1 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) В 15.02.2023 в 15:44, Abdullhamid Fenix сказал: Сотрудник доказательства предоставил. Нарушений не обнаружил. Вы действительно оскорбляли сотрудников ЦГБ и задержаны по их наводке. Передано СЗФ. Так можете мне предоставить доказательства сюда Как я вам могу верить на слово ? Изменено 15 февраля, 2023 пользователем valery_shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Не считаю фразу "ты зеленый как банкомат" за оскорбление, компенсация будет выплачена согласно 3.13 УГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valery_shelby 1 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 23:26, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. Не считаю фразу "ты зеленый как банкомат" за оскорбление, компенсация будет выплачена согласно 3.13 УГИБДД. Вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение