valery_shelby 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Herlock_Homs 2. Никнейм сотрудника фракции: Valerii_Grost 3. Суть жалобы: хочу запросить док-ва на то что я оскорблял сотрудника так как гувд орестоволи по его наводке жду док-ва от сотрудника Предоставлю свой банк для дальнейшей компенсации которую я бы хотел за то что я отсидел 80 тисячь 148298 4. Доказательства:https://imgur.com/a/QJn0K7b https://imgur.com/a/qHUe7Rj Изменено 15 февраля, 2023 пользователем valery_shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Не вижу на ваших скриншотах где сотрудник ГУВД говорил что вы задержаны по наводке нашего сотрудника. Пожалуйста, предоставьте видеодоказательство и прикрепите его ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valery_shelby 1 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valery_shelby 1 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 10:28, Abdullhamid Fenix сказал: Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте вердикта. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2023 Сотрудник доказательства предоставил. Нарушений не обнаружил. Вы действительно оскорбляли сотрудников ЦГБ и задержаны по их наводке. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valery_shelby 1 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) В 15.02.2023 в 15:44, Abdullhamid Fenix сказал: Сотрудник доказательства предоставил. Нарушений не обнаружил. Вы действительно оскорбляли сотрудников ЦГБ и задержаны по их наводке. Передано СЗФ. Так можете мне предоставить доказательства сюда Как я вам могу верить на слово ? Изменено 15 февраля, 2023 пользователем valery_shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Не считаю фразу "ты зеленый как банкомат" за оскорбление, компенсация будет выплачена согласно 3.13 УГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valery_shelby 1 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 23:26, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. Не считаю фразу "ты зеленый как банкомат" за оскорбление, компенсация будет выплачена согласно 3.13 УГИБДД. Вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться