Далбаебы одним словам 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Montana_Lee 2. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Panfilov 3. Суть жалобы: хочу запросить док-ва на стрельбу в городе + мне интересно как сотрудник стреляет когда машина едет 100+ жду видео док-ва от лица сотрудника 1 на причину стрельбу и 2 на стрельбу на 100+ 4. Доказательства: суда пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 47 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Стрельба на скорости 100+ не запрещена ни ВПС ни любым уставным документом. Запрошу доказательства причины открытия огня в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 47 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 Доказательства получил. Не вижу причину для расстрела в городе, следовательно сотрудник будет наказан согласно УГИБДД и будет обязан выплатить вам компенсацию за ремонт вашего авто. По поводу нарушения ВПС точный ответ даст следящий. Ожидайте ответа от Лидера ГИБДД по городу Невский - Abdullhamid_Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Полностью солидарен с ответом заместителя. Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 УГИБДД. Оставьте ваш банковский счет ниже. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Abdullhamid Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Далбаебы одним словам 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2023 Банк : 550882 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 19:19, Покаритель сказал: Банк : 550882 . Сотрудник перевёл компенсацию на ваш банковский счёт 550882. *тык* Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Далбаебы одним словам 0 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2023 Нарушения со стороны сотрудника имеются по ВПС 6.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте ещё раз. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. В случае блокировки за 6.7 ВПС сотрудник будет наказан по 4.1 УГИБДД. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 УГИБДД, неверный расстрел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Далбаебы одним словам 0 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2023 вопрос только по поводу 6.7 так как расстрел был неверным тем самым получается DM CAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2023 Нельзя выдать 2 наказания за 1 нарушение, я выбрал согласно 3.1 УГИБДД, ведь была погоня, сотрудник возможно запутался в причинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться