Clody_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Clody_Walker 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kyrpin 4. Суть жалобы: нонрп полицейский, все есть на видео, сказал что нарушил много пунктов ПДД, хотя назвал один пункт и это был 19.5, хотя габариты у меня были включены, остальное как я выше сказал на видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здраствуйте я Иван Куприн В 14.02.2023 в 21:36, Clody сказал: нонрп полицейский Более подробно напишите суть притензии В 14.02.2023 в 21:36, Clody сказал: сказал что нарушил много пунктов ПДД, хотя назвал один пункт и это был 19.5, хотя габариты у меня были включены, остальное как я выше сказал на видео. Я этого не говорил, у вас было 6 звезд(по вантеду). Если смотреть по crimrec то у вас были только нарушения ПДД (скорость, красные) Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clody_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 ну так и что? штрафы оплачены все, вы сами сказали что я нарушил пункты ПДД, в итоге назвали только 19.5 , полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 21:59, Clody сказал: в итоге назвали только 19.5 , полный бред. Я этого не говорил, информация из воздуха Ожидайте ответа от лидера/CA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clody_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2023 так ты чекни фрапс мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) В 14.02.2023 в 23:19, Clody сказал: так ты чекни фрапс мой Не ты а вы, в культурном обществе находитесь. Пересмотрев фрапс, не вижу то что говорил вам про габариты. Получается обманываете Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clody_Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2023 слыш, ты сказал про 19.5 пдд - это значит про фонари в ночное время боже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2023 Добрый день, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, запросил у сотрудника дополнительные доказательства, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2023 https://youtu.be/0530rJ4ep_E Фулл доказательства, тут видно то что вы находитесь в ФР, сначало хотели у вас поинтересоваться почему открыли двери на ПА, по итогу проверки документов увидели то что вы злостный нарушитель ПДД и находитесь в ФР. Если вы думаете если забить crimrec штрафами и вам ничего не будет, то это так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2023 А вообще мой ник в жалобе неверно указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2023 Добрый вечер. В ходе процессуальных действий выяснилось, что вы находитесь в Федеральном Розыске, после проверки базы данных, сотрудники задержали Вас. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Касаемо объяснение задержания, то вам объяснили, что Вы находитесь в Федеральном Розыске. За "многократное нарушение ПДД" и 19.5 - проведу беседу с сотрудником. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2023 Вы меня конечно извинте, но скажите мне таймкод где я говорю что-то про 19.5 ПДД. В 16.02.2023 в 03:25, Frank_Maturo сказал: За "многократное нарушение ПДД" и 19.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clody_Walker 0 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2023 ищи сам тайм код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться