Dutch_Smith 116 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Dell Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Boris_Kiselev Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2023 Добрый вечер. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
assens 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер. Во первых про маты ты меня покрывал меня матами с ног до головы и рп чат и нонРп и слово которое я употребил я не считаю то что я что то нарушил Во вторых ты подходишь ко мне и говоришь то что ты наркодилер . Продажа, распространение или хранение/перевозка наркотических веществ. [3 уровень розыска]. Передаю жалобу на рассмотрение следующему и администратору Изменено 14 февраля, 2023 пользователем assens лишняя буква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) В 14.02.2023 в 22:21, assens сказал: Добрый вечер. Во первых про маты ты меня покрывал меня матами с ног до головы и рп чат и нонРп и слово которое я употребил я не считаю то что я что то нарушил Во вторых ты подходишь ко мне и говоришь то что ты наркодилер . Продажа, распространение или хранение/перевозка наркотических веществ. [3 уровень розыска]. Сильный ответ. Нарушение 4.3 ОПГСО Жду ответ лидера. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2023 Приветствую, снова. По нарушением ОПСГО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. По доказательствам от сотрудника - не понятно и не видной всей ситуации, запрошу дополнительные доказательсва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
assens 0 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) так прочитайте чат я его задержал потому что он сказал то что он наркодилер И еще зачем мне док-ва если я спросил вопросы к задержанию имеются он сказал нет я его посадил а щас он подал жалобу зачем мне доки если у гражданина нету вопросов к задержанию. И я удолил все видео потому что не храню мусор Изменено 14 февраля, 2023 пользователем assens лишняя буква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) В 14.02.2023 в 22:49, assens сказал: так прочитайте чат я его задержал потому что он сказал то что он наркодилер И еще зачем мне док-ва если я спросил вопросы к задержанию имеются он сказал нет я его посадил а щас он подал жалобу зачем мне доки если у гражданина нету вопросов к задержанию. И я удолил все видео потому что не храню мусор Получается 3.7 Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
assens 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2023 Это же Рп проект, если в реальной жизни подойти к полицейскому и сказать ему что ты наркобарон тоесь наркоторговец он тебя сразу же повяжет я сделал тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2023 Доброе утро. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2023 Отзываю жалобу. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2023 Передаю СзФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...