Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Karat_Afonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jonathan_Kalashnikov 3. Суть: Стоял в афк минут 15, подъезжают сотрудники ГИБДД. Jonathan_Kalashnikov начинает говорить в войс "я ему за неправильную парковку выпишу штраф" прошу провести с ним беседу на эту тему сс или рс (первое видео). Идем дальше там уже видны в чате оскорбления "ебало", "чучело" так же требую провести беседу с данным гражданином по этому поводу. Что нарушает 5.5 пункт ОПСГО (второе видео). Дальше они ломают мне окно и вытаскивают меня, хотя признаков на то что кто то сидит в машине нету) (третье видео) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/c7HV_otP2sc 2) https://youtu.be/NgEuC8vwqxQ 3) https://youtu.be/zqZb6tvrDUc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, во-первых по поводу оскорблений, 1-ое было не оскорблением, а грубым выражением которое было написано в НонРП чат, второе уже было оскорблением, но которое так же было написано в НонРП чат, так что мне могли дать мут, но статью ФЗоП/ОПСГО я не нарушил, по поводу ломание стекла, признаки были, так как у меня, так же у моего коллеги машина была заведена, у меня запись на тот момент не сохранилась, но могу прикрепить запись от лица коллеги На 2:30 отчётливо видно, как у вас была заведена машина, то есть был рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 Есть дополнительные скриншоты или же видео от других коллег, чтобы я мог удостоверится что у всех была машина заведена. И почему вы вообще ехали и целенаправленно двигались ко мне?)) И даже если у всех была якобы заведена машина, то почему вы не попросили хотябы от меня видеозаписи, я вас изначально говорил что у меня машина заглушена была и говорил что у меня фрапс есть, вы пытались дальше отыгрывать рп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 13:55, Dante_Smith сказал: Есть дополнительные скриншоты или же видео от других коллег, чтобы я мог удостоверится что у всех была машина заведена. И почему вы вообще ехали и целенаправленно двигались ко мне?)) И даже если у всех была якобы заведена машина, то почему вы не попросили хотябы от меня видеозаписи, я вас изначально говорил что у меня машина заглушена была и говорил что у меня фрапс есть, вы пытались дальше отыгрывать рп)) То, что был рассиехрон я думаю очевидно, так как он был как минимум у одного, то он мог быть у остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] В скором времени дам ответ по жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 13:28, Jhonatan сказал: То, что был рассиехрон я думаю очевидно, так как он был как минимум у одного, то он мог быть у остальных Если он был у остальных пусть кинут доказательства) В виде видео или фото. И если вы говорите что если у вас был баг то и у других якобы тоже может быть? Что не факт, потому что вы могли находится в разных местах а вместе поехали за мной уже потом и вероятность что у всех был "рассинхрон" мало вероятна уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Извиняюсь за столь долгую задержку ответа. Перейдем к сути! Просмотрев ваши док-ва и объяснение сотрудника, делаю следующий вывод. Сотрудник будет наказан за оскорбления. В остальном, нарушений не увидел. Тонировка не даёт вам невидимости. Всего доброго, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2023 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера, сотрудника за оскорбления накажем по ОПСГО. А вас уже накажем по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться