valery_shelby 1 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2023 1. Ваш ник: Herlok_Homs 2. Ник сотрудника: Ferro_Guerra 3. Суть жалобы: Прошу обеснить за что он меня арестовал и как он установил мою личность Мой банк 148298 для компенсации которую я оцениваю в 80 тис 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QJn0K7b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 119 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Ferro_Guerra. Сотрудник, на которого подана жалоба. Приступим к разбору: Розыск Вам выдал на основании статьи 9.5 УаК по наводке сотрудника ГИБДД-Н. Личность была установлена через КПК, на ваших доказательствах видна часть отыгровок определение личности. Если хотите увидеть полные доказательства вашего нарушения, то советую подавать жалобу на сотрудника ГИБДД-Н. С доказательствами можете ознакомиться тут. Если остались вопросы - задавайте. Ожидайте ответ Лидера. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Ferro_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valery_shelby 1 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 13:39, Ferro_Guerra сказал: Здравия желаю! На связи Ferro_Guerra. Сотрудник, на которого подана жалоба. Приступим к разбору: Розыск Вам выдал на основании статьи 9.5 УаК по наводке сотрудника ГИБДД-Н. Личность была установлена через КПК, на ваших доказательствах видна часть отыгровок определение личности. Если хотите увидеть полные доказательства вашего нарушения, то советую подавать жалобу на сотрудника ГИБДД-Н. С доказательствами можете ознакомиться тут. Если остались вопросы - задавайте. Ожидайте ответ Лидера. Предъявите моё нарушение по данной статье видео или скриншот у вас должен быть что я нарушал и как личность может быть установлена без детелоскопии ? PS нужен момент нарушение а не разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 119 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 Повторю снова, я действовал по наводке сотрудника ГИБДД-Н Valerii_Grost. Если же Вы хотите увидеть доказательства вашего нарушения, подавайте жалобу на сотрудника. Дактилоскопия не требуется, внимательнее вчитайтесь в отыгровки на моих доказательствах. Личность была определена по фотографии вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valery_shelby 1 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 13:59, Ferro_Guerra сказал: Повторю снова, я действовал по наводке сотрудника ГИБДД-Н Valerii_Grost. Если же Вы хотите увидеть доказательства вашего нарушения, подавайте жалобу на сотрудника. Дактилоскопия не требуется, внимательнее вчитайтесь в отыгровки на моих доказательствах. Личность была определена по фотографии вашего лица. Цитирую если арестовали вы у вас должно было быть нарушение данный сотрудник тогда должен вам был предоставить моё нарушение предоставьте мне его В 14.02.2023 в 13:39, Ferro_Guerra сказал: Здравия желаю! На связи Ferro_Guerra. Сотрудник, на которого подана жалоба. Приступим к разбору: Розыск Вам выдал на основании статьи 9.5 УаК по наводке сотрудника ГИБДД-Н. Личность была установлена через КПК, на ваших доказательствах видна часть отыгровок определение личности. Если хотите увидеть полные доказательства вашего нарушения, то советую подавать жалобу на сотрудника ГИБДД-Н. С доказательствами можете ознакомиться тут. Если остались вопросы - задавайте. Ожидайте ответ Лидера. И еще на вашем видео видно что даже не ознакомился с вашими документами от вас должно было последовать вопрос ознакомился ли я с вашей личностью как видно на вашем видео что нет не ознакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 119 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Хорошо, давайте тогда разбирать более подробно все ваши претензии. Розыск был выдан, согласно 2.9 Устава ГУ МВД, а именно: Спойлер 2.9. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 7 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. Пункт гласит, что я лишь обязан иметь доказательства выдачи розыска по наводке сотрудника ГИБДД. Доказательства вашего нарушения предоставлять не обязан. Насчет представления. Также в Уставе ГУ МВД можно увидеть такой пункт: Спойлер 2.22. Каждый сотрудник обязан соблюдать порядок процессуального кодекса. [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор] В таком случаи переходим к ПК РП, согласно статье 3 пункт 2, я обязан представиться. Однако в пункте не указано, обязан ли я ждать когда Вы ознакомитесь или же нет. Спойлер Статья 3. Порядок задержания и выписки административного штрафа/лишения ВУ гражданскому лицу: Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Ferro_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valery_shelby 1 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) В 14.02.2023 в 14:53, Ferro_Guerra сказал: Хорошо, давайте тогда разбирать более подробно все ваши претензии. Розыск был выдан, согласно 2.9 Устава ГУ МВД, а именно: Скрыть контент 2.9. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 7 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. Пункт гласит, что я лишь обязан иметь доказательства выдачи розыска по наводке сотрудника ГИБДД. Доказательства вашего нарушения предоставлять не обязан. Насчет представления. Также в Уставе ГУ МВД можно увидеть такой пункт: Скрыть контент 2.22. Каждый сотрудник обязан соблюдать порядок процессуального кодекса. [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор] В таком случаи переходим к ПК РП, согласно статье 3 пункт 2, я обязан представиться. Однако в пункте не указано, обязан ли я ждать когда Вы ознакомитесь или же нет. Показать контент Статья 3. Порядок задержания и выписки административного штрафа/лишения ВУ гражданскому лицу: Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Вот ви обязаны иметь доказательства и предоставить так как написано вот я вам и говорю предоставить мне его иначе я с вами не вижу смысла говорить и ждём ответ ГА Изменено 14 февраля, 2023 пользователем valery_shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 31 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Нарушений за сотрудником нет. Если Вы хотите увидеть доказательства своего нарушения, то пишите жалобу на сотрудника ГИБДД-Н, ведь это была наводка от него. Наш сотрудник делал все по порядку задержания. Однако, если сотрудник нарушил ВПС в каком-либо моменте - будет наказан по пункту ВПС, о котором подробно скажет СЗФ. В таком случае сотрудник будет наказан выговором по 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Вы были задержаны по наводке сотрудника ГИБДД-Н, соответственно, если хотите увидеть доказательства, подавайте жалобу в соответствующий раздел. За действиями сотрудника нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться