Melissa_Marshalova 4 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Melissa_Marshalova 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Maksim_Kit 4. Суть: Приветствую. Поскольку я являюсь владельцем официальной частной организации на нашем сервере и именно с нами произошла неприятная ситуация, то значит разбираться будем ещё и со мной. 1. В соответствии с пунктом 4.3 ФЗ «О полиции» требую доказательства со стороны лидера ситуации, которая произошла 12.02 примерно с 15:10. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_PvlZw8UUrM Дополнение. 2. Почему данный лидер и сотрудник (Василий) переводит РП ситуацию в свою сторону?! По словам моего директора, за пару минут буквально моего приезда на нашу территорию прибыли сотрудники МВД. Они стали проверять документ и тд, ничего в этом особо не вижу, но вижу и услышала, что к моим сотрудникам были предъявлены какие-то обвинения, претензии или что-то типо этого на что мой директор сказал, что через пару минут приеду на место я и чтобы диалог лучше начать со мной, если есть у сотрудников какие-то вопросы или ещё что-то. Но как такового не произошло, все стали делать лишь то, что они захотели. Стали обвинять, что тут мы будто собрались на какой-то митинг и ещё мои сотрудники обязаны были предьявить доказательства того, что мы собирались действительно на мероприятие и что мы вообще в принципе ЧО. А с какой стати мы должны ещё кому-то предъявлять закрытую информацию? Надо - взяли сами зашли и посмотрели на форуме действительно ли мы являемся ЧО, а о МП можно и меня было бы спросить раз уж необходимы вам доказательства. 3. С каких пор наша территория является охраняемым обьектом МВД и нам там запрещено находиться?! Данное высказывание, как я поняла, было сказано из уст Василия. 4. 6.17 впс, тайм: 02:10 до 02:40. Провокация на нарушения нормативного документа республики со стороны лидера? 5. Тайм: 03:30 до 04:00. На основании чего было такие поступки лидера? Мой сотрудник четко сказал, что он не имеет чести знать, кто перед ним стоит и поэтому разговаривать он может как пожелает, поскольку как отметил мой сотрудник, перед ним никто не представился хотя бы, чтобы иметь какую-то субординацию либо уважение. 6. Тайм: 05:00 до 05:20. Что за «базар» (по другому не назвать это)со стороны лидера? Разве имеет право представитель власти общаться в таком виде с гражданскими людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. За собой нарушений на заметил, ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melissa_Marshalova 4 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 Дополнение. 1. Тайм: 08:30 до 08:40. Что за бездействия со стороны лидера?! При нем сотрудник нарушает пункт 7.3 ФЗ «О полиции», а ему даже как-то все равно, главное у нас же тут «митинг». 2. Тайм: 09:20 до 09:30. Исходя из двух жалоб, мне надо ещё уставные документы изучить? Самому то не смешно было такое говорить? 3. Тайм: 09:55 до 10:35. Опять же бездействия лидера… К нему сотрудник младше по званию обращается на «Ты», а ему как-то мимо ушей видимо. Даже и пол слова не сказал на счёт этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 Вновь приветствую. Отвечаю по пунктам. 1) Это было за моей спиной, с точки зрения РП я никак не мог этого видеть. 2) Нет не смешно. 3) Нарушений за собой не наблюдаю, с сотрудником мы в дружеских отношениях. Я допускаю такой уровень субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melissa_Marshalova 4 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Дружеский не дружеский, но прежде всего вы представители власти и вам не подобает так себя вести при гражданских лицах. В МВД, по рации, хоть как общайтесь, но при службе вы должны показывать себя с другой стороны. Государственная служба это не преступная группировка или дружеская компания, где дозволено так обращаться. Везде должна соблюдаться субординация между сотрудниками, ещё раз повторяю, вы не кофе пришли с подругой пить в кафе, а служить(хотя… кто-то служит, вы походу работаете). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Если есть претензии ко второму сотруднику, то оставляйте отдельную жалобу в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melissa_Marshalova 4 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 Приветствую. На другого сотрудника отдельно жалоба подана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушений ВПС от начальника не замечаю. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melissa_Marshalova 4 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 17:57, August_Feofilov сказал: Нарушений ВПС от начальника не замечаю. Приветствую еще раз. То есть провоцировать на нарушения нормативных документов дозволено? Не говорите бреда, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2023 Наказание за провокацию выдаётся в том случае, если она направлена на нарушение ВПС, но не уставных документов. Попрошу вас дождаться наших вердиктов, а не оставлять тут бессмысленные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melissa_Marshalova 4 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Бессмысленных сообщений здесь нет. Разбираться в ситуации мне никто не запрещает и нигде не сообщено, что я не могу писать ничего по теме жалобы. К тому же, исходя из жалобы моего сотрудника, то ответ я прежде всего жду от начальника МВД, то есть от Славы, а потом уже ваш, а то мнения разойдутся у вас, чему не удивлюсь. Да и по правилам..Сначала отвечают лидеры, начальник, а потом уже следящая администрация. И если посмотреть выше, то Слава оставил от себя сообщение о том, что данную тему держит на рассмотрении. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Melissa_Marshalova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2023 Держу в курсе, я имею право закрывать и рассматривать жалобу без ответа лидера. Ответ Вячеслава в жалобах на сотрудников необязателен. Не советую вам лезть в это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melissa_Marshalova 4 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) В 14.02.2023 в 19:48, August_Feofilov сказал: Держу в курсе, я имею право закрывать и рассматривать жалобу без ответа лидера. Ответ Вячеслава в жалобах на сотрудников необязателен. Не советую вам лезть в это дело. Зачем же вы засоряете тут не нужными словами жалобу? Это может вам помешать в рассмотрении жалобы же. И будьте куда проще, вы представитель сервера и не подобает вам так общаться с игроками. Я ожидаю ответ от Славы как непосредственно первого начальника данного лидера. Тут мне еще подсказали немного. Тут у лидера не провокация на нарушения пункта ВПС, а нарушение пункта 4.3 ФЗ "О полиции" Цитата - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); То есть, получается, что если данный лидер провоцирует нас на нарушение УК, например, то он получается нарушает свои же обязанности. Тайм все тот же остался: 02:10 до 02:40 Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Melissa_Marshalova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля, 2023 Доброе утро. 1. Все доказательства нарушений были предоставлены в данной жалобе. Иное фиксировать они не обязаны. В 14.02.2023 в 05:46, Melissa_Marshalova сказал: 1. В соответствии с пунктом 4.3 ФЗ «О полиции» требую доказательства со стороны лидера ситуации, которая произошла 12.02 примерно с 15:10. 2. На вашем видеоролике, как я понял, зафиксировано далеко не всё. Назовите тайм-код момента, когда вам начали предъявлять за проведение несанкционированного митинга. В 14.02.2023 в 05:46, Melissa_Marshalova сказал: По словам моего директора, за пару минут буквально моего приезда на нашу территорию прибыли сотрудники МВД. Они стали проверять документ и тд, ничего в этом особо не вижу, но вижу и услышала, что к моим сотрудникам были предъявлены какие-то обвинения, претензии или что-то типо этого на что мой директор сказал, что через пару минут приеду на место я и чтобы диалог лучше начать со мной, если есть у сотрудников какие-то вопросы или ещё что-то. Но как такового не произошло, все стали делать лишь то, что они захотели. Стали обвинять, что тут мы будто собрались на какой-то митинг и ещё мои сотрудники обязаны были предьявить доказательства того, что мы собирались действительно на мероприятие и что мы вообще в принципе ЧО. А с какой стати мы должны ещё кому-то предъявлять закрытую информацию? Надо - взяли сами зашли и посмотрели на форуме действительно ли мы являемся ЧО, а о МП можно и меня было бы спросить раз уж необходимы вам доказательства. 3. Нет, данная территория не является охраняемым объектом. Приложите тайм-код, где это было сказано. В 14.02.2023 в 05:46, Melissa_Marshalova сказал: 3. С каких пор наша территория является охраняемым обьектом МВД и нам там запрещено находиться?! Данное высказывание, как я поняла, было сказано из уст Василия. 4. Не сказать, что это сильно критично, однако является недопустимым в соответствии с пунктом 2.2 федерального закона "О полиции": Спойлер 2.2. Основными принципами деятельности полиции являются: - вся деятельность осуществляется в соответствии с действующим законодательством; - соблюдение прав и свобод гражданина; - полиция организована для защиты прав, свобод и законных интересов граждан, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, а также других обстоятельств; - деятельность полиции строится на равенстве ко всем гражданам; - деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан. В 14.02.2023 в 05:46, Melissa_Marshalova сказал: 4. 6.17 впс, тайм: 02:10 до 02:40. Провокация на нарушения нормативного документа республики со стороны лидера? 5. В данном случае я больше за сторону лидера, так как в целом неуважение со стороны вашего сотрудника было проявлено более трёх раз. На тайм-коде 1:04 можно услышать, что лидер представился. В 14.02.2023 в 05:46, Melissa_Marshalova сказал: 5. Тайм: 03:30 до 04:00. На основании чего было такие поступки лидера? Мой сотрудник четко сказал, что он не имеет чести знать, кто перед ним стоит и поэтому разговаривать он может как пожелает, поскольку как отметил мой сотрудник, перед ним никто не представился хотя бы, чтобы иметь какую-то субординацию либо уважение. 6. Понесет ответственность. В 14.02.2023 в 05:46, Melissa_Marshalova сказал: 6. Тайм: 05:00 до 05:20. Что за «базар» (по другому не назвать это)со стороны лидера? Разве имеет право представитель власти общаться в таком виде с гражданскими людьми? 7. Не могу быть уверен в том, что он увидел это. Полковник же понесет ответственность. В 14.02.2023 в 06:03, Melissa_Marshalova сказал: 1. Тайм: 08:30 до 08:40. Что за бездействия со стороны лидера?! При нем сотрудник нарушает пункт 7.3 ФЗ «О полиции», а ему даже как-то все равно, главное у нас же тут «митинг». 8. Не думаю, что для данного поступка требуется применять какие-либо дисциплинарные меры. Сотрудник же понесет ответственность в совокупности с другими моментами, где с его стороны нарушается субординация. В 14.02.2023 в 06:03, Melissa_Marshalova сказал: 3. Тайм: 09:55 до 10:35. Опять же бездействия лидера… К нему сотрудник младше по званию обращается на «Ты», а ему как-то мимо ушей видимо. Даже и пол слова не сказал на счёт этого. 9. Выше предоставил более подходящий пункт по этому моменту. В 15.02.2023 в 00:20, Melissa_Marshalova сказал: Тут мне еще подсказали немного. Тут у лидера не провокация на нарушения пункта ВПС, а нарушение пункта 4.3 ФЗ "О полиции" Нарушения правил дорожного движения передам ПБДД, которые в свою очередь будут разбираться в ситуации и в случае необходимости применять меры по уменьшению количества подобных нарушений в структуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melissa_Marshalova 4 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 07:49, Vyacheslav Bаkaev сказал: На вашем видеоролике, как я понял, зафиксировано далеко не всё. Назовите тайм-код момента, когда вам начали предъявлять за проведение несанкционированного митинга. Доброго дня. Как я уже говорила ранее - мне передали мои сотрудники, а момент с моим вопросом о митинге можно посмотреть на 1:25 до 1:32. В 15.02.2023 в 07:49, Vyacheslav Bаkaev сказал: На тайм-коде 1:04 можно услышать, что лидер представился. Так представился он мне, а не моим сотрудникам. Вёл диалог то со мной. В 15.02.2023 в 07:49, Vyacheslav Bаkaev сказал: Нарушения правил дорожного движения передам ПБДД, которые в свою очередь будут разбираться в ситуации и в случае необходимости применять меры по уменьшению количества подобных нарушений в структуре. Хорошо! Благодарю вас, Слава, за качественное рассмотрение жалобы! Жалобу можно теперь закрывать и выдавать наказания тем кто провинился. Хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...