Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Gadji_Stonee 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Maksim_Kit 4. Суть: Намеренный таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hZfvJD0AXss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор ГУВД по городу Приволжск. Это не таран, а ДТП. Если бы вы не обрезали запись, то в продолжении можно было услышать как я прошу вас расход, после чего вы дёргаете шнур и благополучно уходите от погони. Ждём ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства от лица лидера, так как он, возможно, мог избегать столкновения с другим патрульным автомобилем. Заранее прикрепите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 Это именно намеренный таран, он даже не пытался остановиться, а наоборот ускорился ещё и врезался. Наказывайте по ВПС. Cчёт: 121900 https://imgur.com/a/5yqdDty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Справа от вас можно заметить автомобиль, который совершал достаточно опасный и непредвиденный маневр, из-за которого лидер резко свернул в вашу сторону. Думаю, что доказательства с его стороны будет уместно посмотреть. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Вот запись от моего лица: Автомобиль по левую руку от меня совершал опасный манёвр, думал проскочу. В моменте понимаю что не успеваю начинаю набирать скорость, снова понимаю что не успеваю набрать скорость и даю руль вправо да бы не совершать массовое ДТП и привлекать к нему большинство автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 1. Жду компенсация 2. Это таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2023 Компенсации думаю не будет, так как вы дёрнули шнур, тем самым оборвали РП ситуацию и нарушили 6.2 ВПС. Вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2023 Затаранил - отвечай. А то ты затаранил и начали в войс "туда-туда его" , намеренный таран. Edward_Adamson зачем меня в конце расстреливать начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2023 Другие начали говорить, им и предъявляйте, я проехал молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2023 Лидер будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2023 вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2023 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...