ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy Никнейм участника: Arseniy_Titan Суть жалобы: Участник ОПГ сам в своей же жалобе нарушает правила сервера, а именно ЕПП во время погони 60+. Ссылка на жалобу (Кликабельно). Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео". Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 Ну в той жалобе видно ЕПП согласен, но я вижу он по этому полю вас не догнал, не могли бы вы показать сколько вы ехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Логично что не догнал, так как я изначально первее уехал, поэтому ожидаю выдачи наказания участнику ОПГ, а Вы уважаемый лидер прекращайся закрывать глаза на нарушения своего состава, по этому поводу уже написана на Вас жалоба и Вы по ней получили наказание. В данной теме мы обсуждаем нарушения участника ОПГ на которого написана жалоба, а не мои действия Если у Вас имеются притензии ко мне, ожидаю жалобу на мое имя. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Titan 14 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Предоставьте видео запись со своего лица. Я вас даже не мог догнать на такой скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Ожидаю вердикта следящей администрации. Вы видимо не хотите понимать. Придется эту жалобу, уважаемый лидер дополнять в Вашей жалобе, как за опять же неверное рассмотрение жалобы, а также попытка блата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Titan 14 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 19:45, Jemo_Vorovskoy сказал: Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy Никнейм участника: Arseniy_Titan Суть жалобы: Участник ОПГ сам в своей же жалобе нарушает правила сервера, а именно ЕПП во время погони 60+. Ссылка на жалобу (Кликабельно). Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео". А также кто вам дал разрешение, что бы вы брали мое видео? Лично я вам не давал разрешение, что бы вы прикрепляли в жалобу мое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2023 От Вас разрешение и не требуется уважаемый, так и ответа от Вас. Ожидаю вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Titan 14 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 21:48, Jemo_Vorovskoy сказал: От Вас разрешение и не требуется уважаемый, так и ответа от Вас. Ожидаю вердикта следящей администрации. Вы писали жалобу на кого? Вроде на меня так будьте добры предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2023 Повторяю еще раз, ожидаю вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2023 Не могли бы вы предоставить видео от вашего лица для уточнения всей картины происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2023 Выше написал вроде как, что ожидаю вердикта следящей администрации. Раз Вы не хотите выдавать наказания участнику ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь главным следящим за ОПГиС. Посоветовавшись с ПГсЗФ решили что в данной ситуации наказание будет, но Вам следовало предоставить запись от Вашего лица и запросить док-ва. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля, 2023 Более подробней какое наказание будет выдано участнику ОПГ. После ответа можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля, 2023 Предупреждение и блокировка аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Предупреждение для участника ОПГ который занимает должность СС и так нагло нарушает правила, как по мне будет мало. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Titan 14 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 10:42, Jemo_Vorovskoy сказал: Предупреждение для участника ОПГ который занимается должность СС и так нагло нарушать правила как по мне будет мало. Вам было сказано предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #18 Опубликовано 15 февраля, 2023 Уважаемый, просьба не влезать в диалог, от Вас ответ не требуется. Если Вы не заметили, то тут идет разговор о том что, какое наказание Вам будет выдано. Поэтому просьба не вмешиваться, некрасиво это. Также где Вы увидели, что от меня попросили предоставить доказательства? Что то не видно этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Titan 14 · ID: #19 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 10:51, Jemo_Vorovskoy сказал: Уважаемый, просьба не влезать в диалог, от Вас ответ не требуется. Если Вы не заметили, то тут идет разговор о том что, какое наказание Вам будет выдано. Поэтому просьба не вмешиваться, некрасиво это. Также где Вы увидели, что от меня попросили предоставить доказательства? Что то не видно этого. От вас некрасиво неуважительное отношение ко мне. А также я имею право писать в данном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #20 Опубликовано 15 февраля, 2023 Где Вы увидели неуважительное общение в сторону Вас? Просьба предоставить доказательства. Верно, Вы имеете отвечать в данной жалобе, но в данный момент от Вас ответов не требуется и Вы просто флудите тут. Ваш лидер и Вы дали ответ выше, смысл отвечать про какой то бред когда рассматривает Ваш следящий? Это как минимум неуважение к Вашему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться