Перейти к содержанию
Kevin_Masekylne

(ГУВД г. Невский) Mikhail_Reznov Nikita_Lushnikov Viktoria_Goldcherry и еще двое.

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Masekylne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Reznov Nikita_Lushnikov Viktoria_Goldcherry Ivan_Malloy Maxim_Goldcherry
4. Суть жалобы: Проигнорировали мою неоднократную просьбу принять заявление, тем самым нарушив 1.2 ПдСФ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lUnoWdQy5OE

Изменено пользователем Kevin_Masekylne

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Доброго времени суток!

На связи Начальник ГУ МВД по г. Невский, Сузуки Джексон Кодзимович.

На рассмотрении, передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Не совсем понял, что конкретно вы хотите от сотрудников. Какое заявление вы хотите написать, за что?

Из записи понял, что якобы на омоновца, но если вас не устраивает работа сотрудников, то можно обратиться на форум для этого, не пойму для чего вы там развели такой балаган.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 13.02.2023 в 23:34, Jackson_Suzuki сказал:

Не совсем понял, что конкретно вы хотите от сотрудников. Какое заявление вы хотите написать, за что?

Из записи понял, что якобы на омоновца, но если вас не устраивает работа сотрудников, то можно обратиться на форум для этого, не пойму для чего вы там развели такой балаган.

Нарушение КоАП, за которое я и хотел оформить сотрудником путем подачи заявление ему или его коллегам. В реальной жизни такое практикуется. Дабы написать это заявление, которое по ФзОП они обязаны у меня принять и рассмотреть, я просил его принять на протяжении пяти минут. Однако в ответ получил лишь молчание, каждый из сотрудников чье имя фигурирует в жалобе видел мои сообщения, однако даже внимания на них не обратил.

Почему все должно решатся у вас через гос портал? 

На счёт балагана который я якобы развел. Отигрывание нестандартного "РП" которое может быть в пределах правил и уставных документов, но с которым вы впервые сталкиваетесь не будет являться балаганом. Или для вас все что не является "Остановитесь", "Предъявите документы" это балаган? Тоже самое я могу сказать про ваши блокпосты, оцепления и тому подобное.

Изменено пользователем Кевин Маскелайн

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Если сотрудники действительно нарушили КоАП, то вы можете предоставить доказательства в жалобе, на слово вам никто верить не собирается. Конкретно про заявление, вы не уточнили для чего оно вам, на кого, поэтому сотрудник и проигнорировал вас. Все нарушения сотрудников решаются через гос портал, но никак не в игре, это нужно учесть. Заявление вы можете написать на ОПГ, мол вас обокрали, ограбили и т.д, но конкретно с сотрудниками, то их нарушения разбираются на государственном портале. Я не понимаю для чего вы написали жалобы на стольких людей, если вас оформляли три сотрудника: Виктория, Максим, Владислав, но зачем-то вы упомянули большинство людей, которые вообще никак не фигурировали в данном задержании, а просто наблюдали. Ещё раз повторюсь, если сотрудники нарушили КоАП - предоставьте запись.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Сотрудники просто наблюдали, наблюдали за тем как коллеги нарушают ПдСФ, ФзОП. Человек просит принять заявление, все видят все слышат, никто даже пальцем не двинул. Почему наказания выдаются именно только через гос портал? Выписали бы штраф за КоАП, передали лидеру или следящему, в чем проблема. При подаче заявления как минимум с видеозаписью ознакамливаются, которую я в войс показать или чат написать не могу. Для вас административное правонарушение распространяется на всех, кроме сотрудников? Если я вас правильно понял. 

Вы говорите что я не сказал на что и про что заявление, а разве моих слов на протяжении пяти минут "Я хочу написать заявление", "примите заявление" и т.д. не достаточно чтобы самим уже уточнить на кого и про что?  Сотрудники могут игнорировать свои обязанности? 

Поделиться сообщением

Sofia_Milligan

Добрый вечер!

Я, Голдчерри Виктория.

Являюсь сотрудником ОСН "БАРС"

В данной жалобе, а быть точнее записи, конкретных нарушений от себя не вижу..

т.к. я стояла рядом, вела разговор с коллегами, помогая новенькому в задержании преступников.

Конкретно вам я задала вопрос "Для чего вам нужен ГИБДД, и для чего заявление"..

На вашей записи всё имеется.

А так же от вас были нарушение, это Неподчинение Сотруднику МВД, за что собственно вас Голдчерри Максим посадит в КПЗ, а до этого устраивали балаган во время остановки. 

Данная вами жалоба не уместна, и конкретных нарушения я не вижу от себя.

Как сказал Товарищ Генерал, если вы действительно считаете, что я,Владислав,Максим нарушили КоАП, то просим доказательства.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Я вам ещё раз повторяю, если есть доказательства нарушений, то предоставьте видеозапись, не нужно тут мусолить и пытаться докапываться до всего, что только можно. Вы уже были задержаны за 5.2 УПК РП, а именно неподчинение сотрудникам полиции и кому вы там что-то пытались предъявить - неизвестно. Через игру нарушения КоАП не рассматриваются, для этого создан государственный портал и жалобы на сотрудников, где лидеры/следящие разбирают, а потом выносят свой вердикт.

Доказательств нет, соответственно на слово никто и никогда вам не поверит.

Имеется запись? Предоставьте. 

Изменено пользователем Jackson_Suzuki

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 14.02.2023 в 00:38, Viktoria_Goldcherry сказал:

А так же от вас были нарушения

Как сказал Товарищ Генерал, если вы действительно считаете, что я,Владислав,Максим нарушили КоАП, то просим доказательства.

Об этом в следующей жалобе. Сейчас вопрос стоит о тех людях кто не принял заявление, а не о тех кто нарушил КоАП.

Да, вы подходили спрашивали, однако заявление не приняли ссылаясь на раздел жалоб на форуме. Однако что мне запрещает написать заявление в игре сотрудникам МВД, дабы вам выписали штраф, и передали информацию лидеру или следящему?

Поделиться сообщением

Sofia_Milligan
Цитата

наблюдали за тем как коллеги нарушают ПдСФ, ФзОП.

Также хочу добавить, если вы так уверены, что мы нарушили пункты Нормативно-Правовых документаций, то прошу вас предоставить эти пункты и собственно доказательства.

Цитата

Человек просит принять заявление, все видят все слышат, никто даже пальцем не двинул

Как вы выразились "Никто пальцем не двинул", вашу просьбу проигнорировали, т.к. вас уже оформляли за Федеральный Розыс + 5.2. УПК РП. Если вас действительно так не устраивала ситуация, то после КПЗ , вы спокойно могли обратиться к Сотрудникам ГИБДД и продолжить РП ситуацию. 

Только одного не могу понять от ваших ус.. как ГИБДД причастна к "Нарушениям", которых вы так и не назвали.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 14.02.2023 в 00:50, Jackson_Suzuki сказал:

Я вам ещё раз повторяю, если есть доказательства нарушений, то предоставьте видеозапись, не нужно тут мусолить и пытаться докопавытся до всего, что только можно. Вы уже были задержаны за 5.2 УПК РП, а именно неподчинение сотрудникам полиции и кому вы там что-то пытались предъявить - неизвестно. Через игру нарушения КоАП не рассматриваются, для этого создан государственный портал и жалобы на сотрудников, где лидеры/следящие разбирают, а потом выносят свой вердикт.

Доказательств нет, соответственно на слово никто и никогда вам не поверит.

Имеется запись? Предоставьте. 

Я напишу отдельную жалобу по поводу нарушения КоАП, дабы сотрудники которые указаны в этой жалобе не шерстили постоянно данный топик в преддверии вердикта. 

Я вам сейчас уже не за нарушения КоАП от ваших сотрудников предъявляю, я о том что мое заявление не было приятно. Да что уж, меня даже не хотели выслушать.  Все стояли занимались чем только хотя, кто то стоит, кто то разговаривает, кто то методичку по задержанию читает.

В 14.02.2023 в 00:54, Viktoria_Goldcherry сказал:

Только одного не могу понять от ваших ус.. как ГИБДД причастна к "Нарушениям", которых вы так и не назвали.

Сотрудники ГИБДД нужны как минимум для того, чтобы выписать штраф если ваше нарушение бы подтвердилось. А почему я не назвал? Да потому что в пустоту я ничего говорить не буду. Если бы меня попросили сказать что и почему, или какие то рп действия по принятию заявления пошли, я бы все досконально объяснил и показал. А объяснять в воздух когда вы не можете определиться кто будет садить, нету смысла.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Вы уже были задержаны, ни о каком заявлении и речи не могло идти. Хорошо, если бы вы хотели написать чистосердечное, тем самым сократив свой срок тюремного заключения, то так бы и говорили, но чистосердечное вам не нужно было, вы хотели что-то предъявить сотрудникам. Ну так в таком случае, если нарушения ПДД действительно есть у сотрудников, написали бы жалобу по этому поводу, в чём проблема?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 14.02.2023 в 00:54, Viktoria_Goldcherry сказал:

Также хочу добавить, если вы так уверены, что мы нарушили пункты Нормативно-Правовых документаций, то прошу вас предоставить эти пункты и собственно доказательства.

То бишь игнорирование просьбы принять заявление это не нарушений ФзОП, а нарушение ФзОП с неустановленными мерами наказаний это не 1.2 ПдСФ?

В 14.02.2023 в 00:59, Jackson_Suzuki сказал:

Вы уже были задержаны, ни о каком заявлении и речи не могло идти. Хорошо, если бы вы хотели написать чистосердечное, тем самым сократив свой срок тюремного заключения, то так бы и говорили, но чистосердечное вам не нужно было, вы хотели что-то предъявить сотрудникам. Ну так в таком случае, если нарушения ПДД действительно есть у сотрудников, написали бы жалобу по этому поводу, в чём проблема?

То что меня задержали, и оформляют документы не повод отказывать в принятии заявления. 

Я опять походу веду диалог ни с кем, точнее в никуда. Ожидаю ответ от Следящих.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Хорошо, передано следящим.

Ожидайте!

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый день.

Жалоба взята во внимание.

Ответ будет к вечеру.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброй ночи.

Заявления на нарушения КоАП не составляются,как вы пытались делать.

Личность сотрудника вам известна. Пишется жалоба в соответствующий раздел с нарушениями.

Предоставьте,где прописано о таком составлении постановления в нарушение КоАП по отношению к сотруднику.

Немного не понимаю,что вы хотите.

Поделиться сообщением

Kevin_Masekylne
В 15.02.2023 в 03:51, Conor_Suares сказал:

Доброй ночи.

Заявления на нарушения КоАП не составляются,как вы пытались делать.

Цитата

Статья 8. Обязанности полиции:

1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

1) принимать и регистрировать (в том числе в электронной форме) заявления и сообщения о преступлениях, административных правонарушениях,

В 15.02.2023 в 03:51, Conor_Suares сказал:

Предоставьте,где прописано о таком составлении постановления в нарушение КоАП по отношению к сотруднику.

Мне ничего не запрещало написать на него заявление, так как он так же равен перед законом. А каким образом через гос. портал или через заявление - нигде не прописано, поэтому я выбрал оптимальный способ через заявление напрямую в игре, однако мне отказали.

Изменено пользователем Kevin_Masekylne

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброй ночи.

То,что вы сейчас предоставили,соглашусь с вами,но. Я за весь период нахождения на сервере вижу впервые такую ситуацию,как на вашей.

Как вы хотели составить протокол,сидя в авто и в наручниках? 

Если у вас имеются док-ва на нарушения КоАП сотрудником,то жалоба составляется на форуме. В игровом режиме это не предусмотрено. Вы хотели отыграть РП,но сотрудник из-за своего ума это не хотел,ведь он не понимал,что вы вообще хотите от него.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Снять наручники не беда, или по рп это отиграть. Либо же все продиктовать устно, дабы всё оформил сотрудник, а мне оставалось бы только расписаться, в наручниках это сделать не беда.

Нарушения КоАП есть, их я прикреплю вечером, они смешные на фоне всей этой ситуации, даже я бы сказал "шуточные". Всего лишь езда с включенными поворотниками.

Ответа на вопрос почему же никто из пяти сотрудников не принял заявление - я не получил.

Изначально у меня небыло умысла топить сотрудников предами, хватило бы и беседы. 

Однако если ваш вердикт будет в мою сторону, лидеру бы не хотелось под конец срока видеть на себя жалобу за 1.2 ПдЛФ

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер.

Обсудив вашу ситуацию с Старшей следящей Администрацией, услышал такой ответ:

Жалоба составляется на форум с доказательной базой и все. У нас на сервере нет системы такой рассмотрения все в реальном режиме времени.

Технически мы не можем это сделать.

Если были нарушения какие-то,то с записью на форум.

Как я понял,сотрудники не понимали,что вы хотите. Кроме того,как вы будете писать заявление в наручниках. Этого тоже не понятно. Чтобы во время задержания гражданского,сотрудники предоставляли заявление на нарушение сотрудником КоАП,никогда такого не видел и не слышал. Составление происходит уже после. Это я говорю о реальной жизни. Вам никакой сотрудник не даст написать заявление во время вашего задержания на вас. Это бред.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...