Гость Marcello_Guerra · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш ник: Marcello_Guerra 2. Ник сотрудника: Vadim_Panfilov 3. Суть жалобы: выписал штраф за тонировку и рамку на авто, хотя я только 10 минут назад купил машину и не успел съездить устранить тонировку и номера повесить. человек попросил отвезти его, поехал поэтому к базе ефимовых 4. Доказательства: тут тайм код штрафа: 1:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник получит наказание за нарушение 3.1 УГИБДД, а так же будет обязан выплатить вам компенсацию в размере 35.000 рублей, для этого укажите ваш Банковский счет. Передано Лидерку ГИБДД по городу Невский - Abdullhamid_Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом Заместителя. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД. Ждём ваш банковский счёт. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Abdullhamid Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murad.skamer 1 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 931407 БАНК счет мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, компенсация поступит на Ваш банк. счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение