Rosary_Beads 31 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tolmachevsky 3. Суть жалобы: убил человека + музыка 4. Доказательства: https://youtu.be/V6DluF2kqIg 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Angelar_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belov 5 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2023 Добрый день. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск Ангел Белов Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Нарушение ВПС оставлю на СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Ожидаю ответ СЗФ, Также у сотрудника 2.15 ПДСФ. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Angelar_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.12 правил сервера, на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно пункту 3.7 ПДСФ: Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. За музыку, на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения, согласно пункту 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Сотрудник ГИБДД-Невский который пожаловался на меня, вы в курсе что есть такой пункт в правилах как " 3.16 ПДСФ" Цель слива? Цитата 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Наезд был сделан не намерено, на видеозаписи видно что гражданский сам попал под колеса, к тому же розыска на меня наложено не было, это можно узнать по базе розыска. Так же, я дал данному пострадавшему 5000р на лечение, притензий ко мне он не имел, а если бы имел то написал жалобу. Так же прошу заметить то, что видеозапись от 3го лица не принимается.! Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Alexandr Tolmachevsky Доп информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 Без моего ответа всё решили уже, отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2023 Вопросов не имею закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 20:44, Alexandr Tolmachevsky сказал: Без моего ответа всё решили уже, отлично! Запись было не от 3 лица как Вы говорите также намеренного слива здесь не наблюдаю. В 14.02.2023 в 20:26, Alexandr Tolmachevsky сказал: Сотрудник ГИБДД-Невский который пожаловался на меня, вы в курсе что есть такой пункт в правилах как " 3.16 ПДСФ" Цель слива? Наезд был сделан не намерено, на видеозаписи видно что гражданский сам попал под колеса, к тому же розыска на меня наложено не было, это можно узнать по базе розыска. Так же, я дал данному пострадавшему 5000р на лечение, притензий ко мне он не имел, а если бы имел то написал жалобу. Так же прошу заметить то, что видеозапись от 3го лица не принимается.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться