William_Mirelle 3 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: William_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jonathan_Kalashnikov 3. Суть: Прошу предоставить видеозапись как вы нас нашли и прибежали в ту комнату в которой мы спрятались. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k3ww-BLj3Z0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, я увидел как авто, в котором вы от меня уезжали слетело с трассы в стороны ленты, после чего я подъехал к дороге около ленты и понял что скорее всего вы побежали в лес, так как машина не выезжала на дорогу, после этого я побежал в лес и увидел двух людей, которые убегают и скрываются за холмом, я так же преодолеваю этот холм и вас не наблюдаю, после чего понимаю что вы забежали в бункер. Док-ва "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 А как вы узнали наше точное местоположение, не просматривая другие комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 12:09, William_Mirelle сказал: А как вы узнали наше точное местоположение, не просматривая другие комнаты На записи видно что я просматривал некоторые комнаты+по РП я ориентировался на звуки шагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Вы проверили лишь 1 комнату, также как вы могли слышать шаги которые были в метрах 25 от вас? Передайте тему лидеру, и не закрывайте тему как дадите ответ,могут возникнуть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) В 13.02.2023 в 12:14, William_Mirelle сказал: Вы проверили лишь 1 комнату, также как вы могли слышать шаги которые были в метрах 25 от вас? Передайте тему лидеру, и не закрывайте тему как дадите ответ,могут возникнуть вопросы Открою секрет, лидер сам их просматривает, а жалобы закрывает только следящая администрация Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2023 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] Извиняюсь за задержку, по некоторым обстоятельствам не смог дать ответ вовремя, ожидайте вердикт в течении нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Просмотрев ваши доказательства и доказательства сотрудника делаю следующий вывод. Сотрудник вполне адекватно расписал ход его действий, считаю, что с какой-то стороны они правомерны. По поводу звука шагов, в данном помещении есть эхо и посторонних звуков никаких нет, по типу звуков производственных машин и тд., поэтому звук шагов вполне слышен. Вы писали, что расстояние было около 25м, по личному жизненному опыту скажу, что в тишине и когда есть эхо, расстояние увеличивается от 50 до 100 метров слышимости. Мой вердикт таков и не подлежит изменению. Если вы со мной не согласны, ожидайте ответ СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не сразу побежал к вам, а еще проверял другие комнаты. Нарушений не вижу, задержаны правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться