Перейти к содержанию
Raze_Desize

(ОПГ) Невского, Мирного, Приволжска - Makar_Volkov, Patrick_Horizon, Miroslav_Verkhovskiy

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Mpskovski
2. Никнейм участника: Makar_Volkov, Patrick_Horizon, Miroslav_Verkhovskiy
3. Суть жалобы: Был у нас код-0 значит, я захожу, они сразу меня убивают. То бишь нарушение ВПС(Спавн килл).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/I4SD_C5YJwo

Изменено пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Рассматривается

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

Приветствую!  Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь ВрИО лидером ОПГ - М.

Приступим к разбору Вашей жалобы:

• Это был не код 0. Научитесь различать, что такое код 0 и похищение

• Прежде чем писать жалобу на моего участника, обратите внимание кто и откуда стрелял. 
И писать в рацию о том, что мы клоуны слишком уж смешно. Если Вы не видели различия код 0 и похищение. О чем может идти речь?
Подведем итог: Мой вердикт будет выдвинут так. Стрельбу со стороны участника не наблюдаю

Поделиться сообщением

Vsevolod_Stapstov

Приветствую, я лидер ОПГ-Н
Со словами ВрИО лидера согласен.
Но подмечу также что это был не код-0 а похищение 

Поделиться сообщением

Ruslan_Martinez

Приветствую,я Miroslav_Verkhovskiy.
Согласен ответом своего ВрИО лидера, со своей стороны на вашем откате нарушений не наблюдаю.

Изменено пользователем Miroslav228
Поправка.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Дождемся ответа лидера ОПГ - П.
И вердикта следящих. 

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 13.02.2023 в 07:53, Oliver_Izmailovskiy сказал:

Подведем итог: Мой вердикт будет выдвинут так. Стрельбу со стороны участника не наблюдаю

Вы мою запись посмотрели?

На ней отчётливо видно как стреляют данные участники. Более того, я больше чем уверен что те, кто не попали в кадр, тоже стреляли.

Изменено пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Еще раз повторяю, раз Вы меня не услышали с первого раза 
Мой участник не открывал стрельбу по Вам.

Поделиться сообщением

Дед Макар

Здравствуйте, я Makar Volkov, с ответом ВрИО лидера я согласен.

Поделиться сообщением

Patrick_Horizon

Если бы был спавн килл то вы бы были мертвы еще не успев зайти, подозреваю с вашей стороны ПГ раз вы решились пойти в одиночку не предупредив нас в рацию о своем появлении

Да и это не код-0 был, так как на тот момент не было мертвых сотрудников, у нас было конкретное похищение одобренное следящей администрацией, вы решили пойти бредовым путем, у вас была рация как и у нас рация вашего сотрудника, через которую вам нужно было предупредить нас о вашем появлении, если вы совершаете косяк не нужно обижаться и скидывать вину на нас, будь вы не нашем месте вы бы поступили аналогично, тут все прекрасно знают про СК, и все прекрасно знают о нарушениях ОСН, таких как ПГ, которое было от вас и которое я решил не выливать я говорю про Вячеслава_Мартино, прекратите сливать ОПГ!

Так же напомню следящей администрации о том что в ходе РП, похищенный сотрудник оказался мертв!

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
В 14.02.2023 в 16:46, Patrick_Horizon сказал:

Если бы был спавн килл то вы бы были мертвы еще не успев зайти, подозреваю с вашей стороны ПГ раз вы решились пойти в одиночку не предупредив нас в рацию о своем появлении

Да и это не код-0 был, так как на тот момент не было мертвых сотрудников, у нас было конкретное похищение одобренное следящей администрацией, вы решили пойти бредовым путем, у вас была рация как и у нас рация вашего сотрудника, через которую вам нужно было предупредить нас о вашем появлении, если вы совершаете косяк не нужно обижаться и скидывать вину на нас, будь вы не нашем месте вы бы поступили аналогично, тут все прекрасно знают про СК, и все прекрасно знают о нарушениях ОСН, таких как ПГ, которое было от вас и которое я решил не выливать я говорю про Вячеслава_Мартино, прекратите сливать ОПГ!

Так же напомню следящей администрации о том что в ходе РП, похищенный сотрудник оказался мертв!

Благодарю коллега за ответ). В целом все сказано верно и без какой либо воды
По поводу сотрудника. Вы сами в рацию прямым текстом сказали, что не собираетесь его спасать
Так что не надо следящую администрацию пытаться ввести в заблуждение.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый день, не отвечал в жалобе так как вы поменяли название только сегодня. 
И так, ну я абсолютно согласен с вышесказанными словами Патрика, то что вы заходите и кричите это еще ничего не значит, мы просили переговорщика не в этот момент. Кстате насчет самой ситуации, ко мне дружелюбно потом подошел СС ваш и сказал что никаких жалоб не будет и в этот раз стычка прошла без конфликтов, но видимо нам опять очередной раз соврали, тогда будем действовать по другому.
Мой вердикт: Нарушил сотрудник первый, участникам ОПГ ничего не оставалось делать. Я бы признал нарушение если бы мы договорились о переговорщике, но вы почему то решили что бессмертный и если зайдете с криком что вы переговорщик, то вас не убьют, увы и ах, такие ситуации тоже бывают. Лично от моих людей - нарушений не увидел, Патрик стоял не в прицеле когда вы входили а успел ее встать, сесть и прицелиться.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Patrick_Horizon

Активности нет закрыто!

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Времени на вопросы было более чем достаточно. С последнего ответа лидера прошло более 24 часов.

Активности нет.

Закрыт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...