Oleg_Yanov 3 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 Имя Фамилия: Олег Янов Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 32 Дата и место рождения: 28.01.1991 г. Симферополь, Украина Семья: Отец, мать Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Худощавый, стройный, высокий Особенности характера: Настойчивый, добрый Детство: Я родился в г. Симферополь и почти сразу после рождения родители переехали в Республику Провинция. Детство проходило у меня по обычному сценарию - сначала был садик, после я пошел в школу Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я заинтересовался анатомией человека и стал все больше и больше вникать в данную тему. Поступив в мед. колледж при ОКБ г. Мирный, меня отчислили уже после первой сессии, и тогда я решил переехать в г. Приволжск. После длительной подготовки в 2 года, я поступил в университет изучения медицины при ЦГБ г. Приволжск и спустя 5 лет обучения стал высококвалифицированным специалистом в данной сфере. Настоящее время: На данный момент я работал и работаю в гос. учреждениях, по типу ЦГБ-Н, ОКБ-М Хобби: Велосипедный спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...