Pavel_Filomatov 16 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 Имя Фамилия: Pavel_Filomatov Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 Дата и место рождения: 30.07.1998 Семья: Мама, папа и брат. Место текущего проживания: г.Приволжск. Описание внешности: Пышная белая борода, полное телосложение. Рост 188, вес 100кг . Особенности характера:Добрый,отзывчивый,спокойный,трудолюбивый,ответственный. Детство: Я родился 30 июля 1998 года в род.доме №69 г.Приволжск.Рост 51 см,вес 3,6 кг.С ранних лет мой отец учил меня мужскому труду и помогать людям.Отец был добросовестным полицейским ,имел влиятельность и уважение на работе.Мать работала бухгалтером в банке Мирного,была очень доброй и справедливой.Почти все свое свободное время уделяла мне. Юность и взрослая жизнь:В 2004 году я пошел в первый класс,Средней школы №4.В школе я всегда преуспевал в учебе,отличался математическим складом ума.В 2015 году,я закончил школу с золотой медалью и поступил в Приволжский Юридический Университет.Через 5 лет окончил. Настоящее время: Добился своей цели. Работаю в ГУВД-П как мой отец. Хобби: Коллекционирую раритетные машины, чаще всего БМВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...