Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jaswinder_Ghirlandaio 4. Суть жалобы: нонРП + многократное нарушение ФзОП и не знание УК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Добрый вечер. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_MacAlister 2 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 ну я рядовой не знаю многое так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 Приветствую! В 12.02.2023 в 20:45, Marina_MacAlister сказал: ну я рядовой не знаю многое так получилось Не знание не освобождает от ответственности. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 Добрый вечер. Вижу несколько нарушений, как вы подметили - нарушение ФЗоП. Сотрудница задержала с причиной "до выяснений обстоятельств" - неправомерно. Не вижу предоставление к вам, хотя обязана, с биндами и статьи УК - большой вопрос. Сотрудница будет наказана, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Приветствую! Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2023 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудница не представилась, задержание было неправомерным. Получит письменный выговор, особо сильное наказание рядовому выдавать не вижу смысла. Так же были посажены в ИВС без отыгровок, будет заблокирована за nonRP на 12 часов. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2023 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться