Kirill_Ackerman 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Michael_Shymaxer 2. Никнейм сотрудника фракции: Regina_Vercetti 3. Суть жалобы: Ехал спокойно по своей полосе,она на мигалках влетает в меня , я отказываюсь от расхода , далее она меня убивает,в добавок лишает прав на 4 дня. (Ее уже забанили,нужны права хотя-бы,не отказался бы от починки авто) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/5B5xHz5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по городу Приволжск. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте. Ссылка на доказательства не работает. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по г. Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...